Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Stadtlage
Gepflegtes und ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Ideal zum Besuch einer tollen Stadt - nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fein aber zu klein
nettes und freundliches Personal, aber Zimmer viel zu klein. Anordnung von Bad und Toilette zwar zweckmäßig und modern, läßt aber kaum noch Intimsphäre zu. Wegen der guten Lage für Kurzaufenthalte durchaus geeignet.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness über den Dächern von Erfurt!
Ein sehr großes Stadthotel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Deutsche und internationale Gäste waren im Hotel.
10.07. - 07.09.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sanitärtrackt lässt Gesamtnote sinken
Positiv: Gute Lage, sauber, Frühstück okay, Personal freundlich Negativ: Zu kleine Standard-Zimmer, kaum Ablagen, viel zu kleiner WC-Raum ohne dicht schließende Tür. Diese gleichzeitig Tür zur Dusche! Geht nicht!!! Die von der Stadt Erfurt erhobene "Kulturförderabgabe" (= 5 % des Übernachtungspreises) wird beim Auschecken erhoben. Zuvor keinerlei Hinweise auf die Erhebung dieser Abgabe. Weder vom Veranstalter, vom Reisebüro noch vom Hotel. Ein Info-Flyer bei der Ankunft wäre zweckmäßig.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit, Kompetenz. Sehr gutes, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Städtreisen
Das Radisson Blu in Erfurt eigent sich super für Städtereisen. Das Hotel liegt absolut zentral in der Stadt und verfügt über ain ausgiebiges Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Für Städtreisen absolut zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optimaler Standort für Stadt-Tour
Optimaler Standort für eine Stadt-und Einkaufstour. Zimmer (wir hatten Standard) sauber und ordentlich, jedoch für den Preis sehr klein!!! Bad und Toilette geben keine Möglichkeit der Privatsphäre. Frühstück reichlich und für jeden Geschmack was da.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alles ok.super Service,kompetente Ansprechpartner,
alles ok. super Service,kompetente Ansprechpartner,gerne wieder,Essen ist sehr lecker zubereitet, Frühstückbuffet sehr lecker,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sauber aber nicht schön
Es ist ein sauberes Hotel und super zentral gelegen, aber nicht wirklich schön. Vor allem die Zimmer sind oll und nicht schön eingerichtet! Kein 4Sterne Standard!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Riesenhotel aber Zimmer zu klein!
Ich habe in einem 4 Sterne-Hotel das erste Mal so ein kleines Zimmer gesehen. Ich dachte, das Zimmer sollte bei 4 Sternen eine gewisse Größe haben. Ich hatte ein Doppel- als Einzelzimmer. Ich wage es nicht, mir vorzustellen, mit 2 Personen in diesem Zimmer zu wohnen.