Uta (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness über den Dächern von Erfurt!

Ein sehr großes Stadthotel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Deutsche und internationale Gäste waren im Hotel.

• Das Zimmer war sauber, eher klein und die Betten leider getrennt.

• Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Die Bar am Abend war ganz in Ordnung, es gab recht gute Cocktails. Mangelhaft und deshalb diese eher schlechte Bewertung fanden wir das Frühstück. Es gab am Büffett zwar viel Auswahl, aber es fehlte an frischem Obst und die "Stückzahl" der Törtchen war etwas gering. Außerdem wurden die Tische lange nicht abgeräumt und das Personal machte einen etwas überlasteten Eindruck, war nur gezwungen freundlich und reagierte nicht auf unsere Bitten.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr zentral. Wir waren in kurzer Zeit am Anger, an der Krämerbrücke (ca. 10 min, zu Fuß) und am Dom. In der tollen Stadt gibt es viel anzusehen und man kann prima Shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich im 17. Stock des Hotels war zwar für das Hotel dieser größe wohl etwas klein, dafür ist der Ausblick gigantisch und hat mich sehr positiv beeindruckt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise