Ein schon älteres Haus, aber mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Tag City Tour eigentlich ausreichend. Der Zustand des Hotels ist soweit sehr gut und gepflegt. Abendessen und Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Die Stadtnähe ist ideal, so dass man kein Auto braucht.
die Suiten sind klasse,sehr geräumig und top modern eingerichtet.Die Badezimmer sind großzügig und luxeriös gestaltet.Die Suiten liegen im 14. - 16. Stock. der Fitnessraum im 17. Stock hat eine tolle Aussicht.
Das Hotel liegt sehr zentral,man kann fußläufig alles erreichen.
Man sieht dem Hotel die DDR-Vergangenheit deutlich an. Plattenbau. Das Zimmer war sehr klein. Als Einzelzimmer wäre es akzeptabel gewesen, nicht aber als Doppelzimmer. Kein Schrank, keine Ablagemöglichkeit für einen zweiten Koffer. Der Sanitärbereich war ebenfalls winzig und zum Zimmer hin offen. Eine einzige Glastür schließt entweder die Toilette oder die Dusche.
Wer länger als eine Nacht in Erfurt bleiben will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es ist mir ein Rätsel, wie das Hotel 4 Sterne bekommen…
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Die Raumgröße ist mit 18 qm. noch annehmbar. Das WC ist äußerst klein und der offene Duschbereich gewöhnungsbedürftig. Damit bin ich auch gleich beim Thema. Das WC ist mit einer Glastür und nur in der Mitte durch Milchglas vor Blicken geschützt. Wenn das Licht eingeschaltet bist, dann ist auch das Milchglas ohne Wirkung. Oben und unten in jeder Beziehung offen. Luftabzug ist nicht vorhanden. Das kann ja jeder für sich selbst entscheiden,…
Für einen Städtetrip in Erfurt gut geeignet, da es sehr zentral liegt.
Leider kommt daher auch der Preis.
Die Zimmer sind klein und das Bad nur mit Glas abgetrennt. Leider keine Klimaanlage und im Sommer wurde es recht heiß. Aber sonst solider Standard.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und man hat einen tollen Ausblick.
Großes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Erfurt. Wir hatten ein Business Class Zimmer gebucht und waren mit Größe und Ausstattung durchaus zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel im Zentrum von Erfurt! Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage daher war es sehr heiß. Ansonsten ein sehr gutes Hotel mit einem Top Preis Leistung Verhältnis.
Wir waren mit einer Gruppe 3 Tage in Erfurt und konnten schon um 11Uhr unsere Zimmer belegen. Da es regnete , bekamen wir an der Rezeption sofort Regenschirme ausgehändigt .Das Personal .war immer recht freundlich. Gegenüber unserem letzten Besuch war das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war überaus reichlich alles war immer vorhanden, auch der Wunsch nach Spiegeleiern wurde sofort erfüllt.