Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Die Raumgröße ist mit 18 qm. noch annehmbar. Das WC ist äußerst klein und der offene Duschbereich gewöhnungsbedürftig. Damit bin ich auch gleich beim Thema. Das WC ist mit einer Glastür und nur in der Mitte durch Milchglas vor Blicken geschützt. Wenn das Licht eingeschaltet bist, dann ist auch das Milchglas ohne Wirkung. Oben und unten in jeder Beziehung offen. Luftabzug ist nicht vorhanden. Das kann ja jeder für sich selbst entscheiden, aber ob ich von meinem Partner/in nun alles mitbekommen muss...und er/sie von mir ....;-( Da keine Duschkabine vorhanden ist, muss man sich ausrechnen, wie weit die Überflutung gehen soll. Das mag alles dem heutigen Zeitgeist und Mode entsprechen, die Intimsphäre jedoch bleibt völlig auf dder Strecke. Da hatte ich von einem Radisson Hotel höhere Erwartungen. Kleiderschrank? Leider Fehlanzeige! Da ist Leben aus dem Koffer angesagt. Ich will ja nicht nur meckern. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich gut. Der Parkplatz kostst 12.-Euro pro Nacht, dafür bekommt man jedoch nur einen Außenparkplatz, der für Jedermann zugänglich ist. Der Preis ist aber marktüblich. Die Betten sind schön bequem. In der Bar sollte man sich einen schönen Cocktail gönnen. Mmhhhm! Durch die zentrale Lage ist alles gut erreichbar. Erfurt hat eine hervorragende Gastronomie, also für Leckermäuler ein kleines Eldorado.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013