Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön gelegen, guter Fitnessbereich und Frühstück
Das Hotel ist schön am Wasser gegenüber dem Köpenicker Schloss gelegen. Mir hat hier insbesondere der Fitnessbereich gefallen, in dem man alles findet was man braucht. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist gut, die Zimmer ausreichend groß und sauber. In der Lobby gibt es auch eine PS4 zum spielen, was ich eine recht coole Idee finde (auch wenn ich es nicht genutzt habe).
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, Zimmer leider zur falschen Seite.
Das Hotel ist modern und ganz schön - unser Zimmer allerdings klein und zur Straße, wo es morgens sehr laut wurde. Die Klimaanlage war ebenfalls sehr laut. Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis für die zu zentrumsferne Lage richtig enttäuscht.
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leitung, ruhige Lage
Nettes Design, hübsche und ruhige Lage am Wasser ggü. dem Schloss Köpenick und nur ein paar Schritte von der Köpenicker Innenstadt entfernt. Sehr moderne Einrichtung, die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und es ist sauber. Die Zimmer sind zwar mit Klimaanage ausgestattet, aber dennoch kühlt diese nicht wirklich runter. Zum Glück konnte man das Fenster öffnen. Der Service ist frisch und freundlich. Das Frühstrücksbuffet ist super und sehr vielfältig. Der Übernachtungspreis inkl. Frühstück ist insgesamt…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
...schönes Hotel am Wasser ...
sehr schönes Haus am Wasser / Spree mit Blick auf das Schloss. Super freundliches Personal . Saubere Zimmer, tolles Frühstück.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für nen Kurztrip sicher ok. Aber woanders essen!
Schickes Hotel, sauber, modern, nettes Servicepersonal. Natürlich macht die Lage am Wasser viel aus. Schöner Blick aufs Schloss Köpenick. Unser Tagungsraum war nicht so doll. Aber ok, das haben Tagungsräume wohl so an sich. Aber wirklich schlimm war das Essen. Sowas fast ungeniessbares habe ich noch nicht erlebt. Sehr sehr schade. Da wird ausser dem Wasser für den Tee scheinbar nix frisch gekocht.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist Ausbaufähig
Das Pentahotel Berlin-Köpenick ist kein gültig klassifiziertes 4 Sterne Hotel. Die Klassifizierung die an der Eingangstür hängt ist seit 2009 abgelaufen und damit nicht gültig. Es ist schade das man illegitim mit Sternen werben muss, obwohl man sich auch einfach gültig klassifizieren könnte. Jetzt stellt sich dann nur die Frage, ob die Klassifizierung aus Kostengründen oder aus mangelnden erforderlichen Kriterien nicht mehr vorgenommen wurde. Check-in Der Check-in war nicht wirklich atemberaubend,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erst hui dann naja. Aber Preis Leistung stimmt.
Lobby und Bar sind auf jeden Fall top und lassen etwas mehr erwarten als es die Zimmer dann bieten. Die sind ok, aber nicht besonders geräumig und erinnern eher an eine Kabine auf der Aida. Aber alles soweit in Ordnung. Frühstück war auch gut. Die Lage sollte wirklich nur dass ausgesucht werden, wenn man rund um Köpenick und die Seen unterwegs ist. Bis Berlin Mitte ist man locker 30 Minuten unterwegs.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Schönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war, bis auf das Rührei, sehr lecker und vielfältig!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist in einem super Zustand. Tiefgarage direkt am Hotel, Einfahrt ist auch gut zu finden.
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider etwas unsauber und recht schlicht.
Stylishes Hotel im Industriedesign in Köpenick it großer Lobbybar direkt in der Halle. Leider ist alles etwas unsauber und die Zimmer sind sehr schlicht.