Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlenswertes Tagungshotel
Junges, modernes Hotel in schöner Lage direkt am Flussufer der Dahme gegenüber dem Schloss Köpenick. Ich war dort zu einer Tagung und angenehm überrascht. Ich hatte aufgrund der Vorbewertungen gleich um ein ruhiges Zimmer gebeten und anstandslos ein Zimmer Richtung Fluss bekommen. Das Essen war hervorragend (Frühstück, Mittag, Abendessen) und in der Auswahl reichhaltig. Besonders angenehm war es, dass man auf der Terrasse essen konnte und dabei einen schönen Ausblick auf den Fluss hatte. Berlin Köpenick selbst hat…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Stylish! Top-Hotel!
Die Zimmergröße für eine Nacht war ausreichend. Zimmer super gestylt, Muster und Farben toll. Frühstück zusätzlich gebucht (16 €/Person). Auf den ersten Blick ältere Hotelreisende, aber auf den zweiten Blick alle Altersgruppen. Nicht nur Deutsche, auch Niederländer und Skandinavier.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel am Wasser
Schönes Hotel, modern und schick gemacht. Altersdurchschnitt zwischen 20 - 70 Jahren überwiegend deutsch. In unserer Zeit wurden auch mehrere Seminare durchgeführt. Wir haben mehrere Gaststätten besucht, Kannegießer gegenüber dem Hotel, Lehmofen und Ratskeller in Köpenick, schöne Cafes am Wasser. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Fazit: Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis Wem die Fahrtzeit zur Innenstadt nichts ausmacht ist hier gut aufgehoben. Wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, ideal als Start zur Berlin-Entdeckung
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Berlin-Entdeckung gewählt. Die direkte Lage an der Dahme mit ihren Booten und dem direkten Blick auf das Schloß Köpenick war einfach klasse. Auch die Möglichkeit, sich in Liege-stühlen im Sand am Wasser niederzulassen, war Urlaubsfeeling pur. Auch die Anbindung an die S-Bahn war hervorragend, Haltestelle direkt gegenüber vom Eingang des Hotels, 1x umsteigen, in ca. 20 Min. ist man in Berlin-Mitte. Besser gehts nicht. Nur ein Schwimmbad fehlt noch in diesem Hause, mehr kann…
Liesel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Berlin immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sauber u. zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist super und reichhaltig. Direkt vor dem Hotel fährt die Trambahn, mit der gehts zum Bahnhof, und ab da gute Verbindung zu allen Bahnen. Das Hotel liegt direkt an der Dahme(Fluss), mit Blick auf das Schloß Köpenick. Man macht Urlaub, trotz Städtereise.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr offen und geräumig. Gutes Frühstücksbuffet. Gutes Restaurantangebot / Snackkarte
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Modernes Hotel
Das Penta-Hotel in Berlin-Köpenick war der Abschluss unserer mehrtägigen Fahradtour an der Spree. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat soweit alles gepasst. Freundliche Atmosphäre, sehr moderne und helle Einrichtung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel - tolles Ambiente!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert - modern, ungewöhnlich, interessant. Das Ambiente der Räumlichkeiten - einfach genial! Das Zimmer hübsch gestaltet, Flatscreen-TV mit Sky-Programmen. Kein Safe, keine Minibar/Kühlschrank. Getränke gibt es zu zivilen Preise aus dem Getränke-Automaten auf dem Flur. Die Penta-Lounge ist ein absoluter Hingucker! Sehr stylisch, sehr individuell - zum Wohlfühlen! Das Essen war gut - bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen und den Blick auf Wasser und…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl-Hotel mit internationalem Flair
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gut designte Zimmer, großer Flachbildschirm, leider fehlen Kühlschrank und Tresor auf dem Zimmer, Duschvorhang in der Badewanne gewöhnungsbedürftig, Flure zu dunkel. Gute Verkehrsanbindung per TRAM und S-Bahn zur Hauptstadt in 45 Minuten, urige Kneipe "Gardestube" in der Köpeniker Altstadt, sehr gutes Frühstück. Schiffsausflüge ab Treptow Park.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Hotel nach einer Citytour in Berlin
Sehr gemütliches hotel zum relaxen nach einer tour in berlin!sehr nettes und hilfsbereites personal!ganz leckeres frühstück und ein zimmer zum wohlfühlen!!!!!!!kann ich nur weiter empfehlen!