Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder empfehlenswert
Das war inzwischen mein vierter Aufenthalt im Penta-Hotel Alt-Köpenick und ich bin jedes Mal wieder von neuem begeistert von der Atmosphäre dieses Hotels. Es ist frisch, modern, stylisch - die Lage, direkt am Wasser, ist wunderbar! Das Essen ist gut, das Frühstücksbuffet ein toller Start in den Tag. Einziger Kritikpunkt - das Warten auf die Getränke, besonders am Abend, hat mitunter arg lang gedauert. Die Zimmer sind von der Ausstattung modern, die Betten/Matratzen sehr gut. Inzwischen gibt es auch kostenloses…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel jedoch weit zum Zentrum.
Gutes Hotel mit eigenem Einrichtungsstiel. Leider war bei der Ankunft ein nicht angenehmer Geruch im Zimmer festzustellen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht, wenn man nicht duschen will ok
Das Bad insbesondere die Wanne war sehr schmutzig, so das wir bei Freunden geduscht haben. Das Bett war fuer unseren Geschmachck zu Hart und roch eigenartig. Die Heizung/Klimaanlage war sehr laut. Dafür war das Frühstück gut und Reichhaltig. Der Preis war zwar niedrig aber fuer die Leistung viel zu Teuer!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Supper Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Wunderschöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Angenehme Loung. Liegt direckt an der Dahme. Sehr freundliches Personal.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Außen hui
Die Einrichtung des Hotels gefällt mir. Das Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend und gut. Was mir nicht gefallen hat, war der Ton am Empfang. Auf die Bitte, Probleme zu lösen, wurde zweimal nicht reagiert. Stattdessen wurde nachher gefragt, mit wem ich denn gesprochen habe. Das könne doch gar nicht sein. Beim ersten Mal wundert man sich oder ist verärgert, beim zweiten Mal merkt man, dass es Methode hat. Daneben für Saunagänger: Badelatschen gibt es leider nicht, auch wenn man dieses telefonisch versprochen…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sonntags sogar bis 11:30! Tolle Lage am Stadtrand von Berlin - trotzdem ist die Innenstadt gut zu erreichen. Günstige Parkplätze.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne Wieder auch mit Kind
Wir sind mit 2 Kleinkindern gereist und das Babybett war ein richtiges Babybett aus Holz mit Bettzeug. Das hat mein Kind sehr angesprochen. Da die Betten sehr breit sind konnte unser Baby mit im Bett ohne Probleme schlafen. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße und wenn man mit Fenster offen schläft ist es aber dennoch gut. Sonst gibt es Klimaanlage. Ich fand nur die Musik zu Laut im Essbereich und auch auf der Terasse. Das war unser 1. Hotelbesuch zu viert in einem Zimmer. Das Zimmer ist zwar nicht sehr…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel, für Geschäftsreisende eher schlecht
An sich is das Hotel, die schöne Bar und die Austattung des Zimmers wirklich gut, das Problem war, dass wir morgends zur Arbeit mussten und am Frühstücksbuffet warteten um 06:30(!) schon ein ganzer Bus voller Asiaten. Dadurch mussten wir extrem lange beim Frühstück warten. Ein Minuspunkt war noch das gerade der eigentliche Eingangsbereich renoviert wurde.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel
Für eine Nacht vollkommen ausreichend - Zimmer ist schön & nett eingerichtet. Safe gibt es keinen. Das Essen im Restaurant ist gut. In der Nähe gibt es nicht viel, das Hotel ist weit vom Zentrum entfernt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stylisch mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr stylisches Hotel - manchen vielleicht auch etwas "zu viel". In jedem Fall aber mit warmer Atmosphäre, Einrichtung neu und qualitativ sehr gut. Zimmer vergleichsweise groß, statt Kleiderschrank nur (langer) Kleiderständer. Keine Minibar, kein Safe. Im Bad Badewanne mit großer Regendusche, ausreichend große Ablagen. Die Rezeption ist in die Bar integriert. Ansprechendes Frühstücksbüffet.