Bewertungen (1.187)

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes günstiges Hotel mit freundlichem Ambiente
Für Städtereisen zu empfehlen. Sehr gute Nahverkehrsanbindung,freundliches Personal. Es ist ein einfach ausgestattes Hotel ohne Verpflegung was aber in Hamburg kein Problem darstellt. Sichere kostenlose Parkmöglichkeit und gut und schnell mit dem Pkw zu erreichen. Nur 8min zum Musical Phantom der Oper, 14min. direkt in die innenstadt und Landungsbrücken mit der S Bahn. Einziges manko bei Verlängerung des Aufenthaltes ist der dann erhöhte Zimmerpreis.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu teuer
Viel zu teuer. 1 Handtuch pro Person - Betten und Bettzeug minderwertig - grünes Licht im Badezimmer schlecht zum schminken. Rezeption nur von 15 - 18Uhr. Hotelpreise aber keine Hotelleistung! Wäre der Preis angemessen der Leistung gäbe es 5 Sterne so kann man für die abhocke nur 1 Stern geben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spartanisch
Anbindung vom Hotel in die Stadt ist super; die Möblierung eher spartanisch; kein Tisch; nur 1 Stuhl; auch wenn man sich bei einem Städtetripp nicht im Hotel aufhält - sollten doch 2 Stühle da sein; gut gemachtes Konzept; hilfreich wären div. Vorschläge im Zimmer wo man evtl. Frühstücken könnte ect.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtetour Hamburg
Ein modern eingerichtetes Hotel, ohne Bewirtung, für Leute die den ganzen Tag unterwegs sein möchten und in der Nacht eine sehr guten Schlafplatz für einen erholsamen Schlaf suchen. Vielen Dank an das Team und die nette und kompetente Hotelleitung!
Steven(31-35)Deutschland
Kurztrip
Ein Kurztrip nach Hamburg, für junge perfekt geeignet. Sauber mit modernen Zimmern und guter Ausstattung. Freundliche und nette Rezi......immer wieder gerne nur die Betten knarren ordentlich ;-)
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bei dem Preis einwandfrei
Der Preis ist unschlagbar! Zimmer neu, groß genug und modern. Bad mit (fast) ebenerdiger Dusche ebenfalls. Kein Frühstück, kein Schnickschnack. Kein Urlaubshotel, dafür günstig schlafen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel ist aufgrund der großen Zimmer weiter zu empfehlen! Das Personal War sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Parkplatz Möglichkeiten.
Corinna(19-25)Deutschland
Modernes Hostel für junge Reisende
Für einen Kurztrip nach Hamburg, gerade für junge Leute, perfekt geeignet. Das Hostel ist in einem super Zustand, so dass das Wohlfühlen leicht fällt!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sofort wieder ! alles tip Top!!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr Sauber und alles Top! keine Mängel und nix zu meckern ! immer wieder gerne!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, sauber aber ohne Frühstück
Das Zimmer ist schön und sauber. Auch das Bad war großzügig und sauber. leider funktionierte unser Licht nicht richtig und trotz mehrmaliger Reklamation konnte der Hausmeister es nicht reaprieren. Ein Frühstück wird leider nicht angeboten, Fußweit ist ein Supermarkt in dem man sich eindecken kann, leider hatten wir in unserem Zimmer jedoch keinen Kühlschrank. Zum Frühstücken kann man am besten ein paar Stationen mit der Bahn fahren. Die ist aber direkt am Hotel. Trotz der direkten S-Bahn und Autobahnanbindung war…