Bewertungen (1.187)

Tom(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Idealer Startpunkt für Hamburg-Ausflüge!
Angenehmes, sauberes Haus, verkehrsgünstig (Autobahn A7) gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, waren schon zum zweiten mal da,kommen auch gerne wieder; Straßenbahn direkt vor der Tür und wenn man zur Imtech-Arena möchte ist man in diesem Hotel genau richtig aufgehoben,...
Egon(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage zu ÖPNV
Top Lage zu ÖPNV! Einchecken problemlos auch ausserhalb der Rezeptionszeiten durch Hinterlegung des Keys. Zimmer und Bad ok - Tisch und Bett könnten noch optimaler positioniert werden. Reinigung des Zimmers einmal nicht erfolgt!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bedpark Stellingen
Zimmer war simpel eingerichtet. Ein großes Bett, leider nur 1 Stuhl aber ein sehr schönes Badezimmer. Leider gab es statt ein Lattrenrost eine Sparnholzplatte was alles andere als bequem war. Das Sicherheitssystem war sehr gut, da man nurit der Zimmerkarte in das Hotel und dann in den jeweiligen Flur kam.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top
Preis-Leistungsverhältnis absolut Top ! Moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Schönes Badezimmer. S-Bahn Station (Stellingen/Arenen) in unmittelbarer Nähe
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für den Preis gut
Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert. Klein, aber sauber und zum Schlafen und Waschen absolut ausreichend....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Günstig für den nicht zu anspruchsvollen Gast
Für kurze Aufenthalte ist dieses Hotel durchaus akzeptabel. Luxus darf man nicht erwarten, obwohl die Dusche super ist, dafür ist es preiswert und sehr verkehrsgünstig gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Unterkunft
Ein modern eingerichtetes, sauberes und helles Zimmer. Haus sehr hellhörig. Gute Verkehrsanbindung. Rezeption nur zeitweise besetzt - schlecht bei Beschwerde über randalierende Nachbarn. Für 2 Nächte eine akzeptable Unterkunft. wir würden wieder buchen.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Besuch im BedPark Stellingen
In meinem Zimmer hat das Bett komplett geknarrt. Dies ist nicht wirklich zum Schlafen geeignet. Der Straßenlärm wird sehr gut durch die doppelten Fenster gedämpft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Übernachtungsmöglickeit Nähe O2 World
Ich habe mit meinem Sohn ein Konzert in der O2 World besucht, es sind nur ca. 20 min. Fußweg vom Bedpark zur O2 World und zur Irmtech Arena. Es fahren gleich um die Ecke auch die Shuttel Busse. Diese Kriterien waren für die Wahl dieses Hotels sehr wichtig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Für unseren kurzen Aufenthalt war die Zimmergröße ausreichend. Das Bad war schön groß und alles sehr sauber. Wenn man nach 18 Uhr anreist, muss man seinen Schlüsse an einer nah gelegenen Tankstelle abholen, dies war aber…