Bewertungen (1.187)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man weiter empfehlen denn der Preis passt
Für einen Kurzbesuch von Hamburg ist das Hotel optimal, zur Straßenbahn sind es 50meter 👍 der Zoo Hagenbeck ist zu Fuß erreichbar.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Langes Wochenende, Party und Stadtbesichtigung
Sauberes modernes Hotel mit perfekter Lage an der S-BAHN. Ruhig und verkehrsgünstig. Für ein langes Wochenende perfekt. Saubere Dusche. Zimmer nicht besonders groß aber man will ja nur übernachten und die Stadt besuchen. Für 3-4 Tage optimal. Parkplatz ist auch vorhanden und wichtig. Gegenüber ist ein Bäcker zum frühstücken. Alles ok.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung
Überall Buddhas, wunderschön🙏 Perfekt für Konzertbesucher und Hamburg Touristen. Freundliches Personal und lecker Kaffee aus dem Automaten. Danke für Alles!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für wenig Nächte geeignet
Super Anbindung ans S-Bahn Netz. Aber die Lage ist natürlich sehr laut. Nur mit geschlossenem Fenster aushaltbar. Betten meiner Meinung nach viel zu fest. Schreckliche Nächte gehabt
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für eine Nacht mal ok,rechtfertigt den Preis nicht
Für unseren Reisegrund war es ok (eine Nacht). Leider ließen sich die Fenster zum Durchlüften nicht richtig anklappen. Es war sehr heiß im Zimmer. Die Fenster besitzen keine Fliegengitter. Sauberkeit könnte besser sein. Diverse Spinnweben an Decke und Wänden. Die Dusche war etwas unvorteilhaft gebaut. Snackautomat funktioniert nur teilweise….(mehrmals Geld verloren). Gut: eigener Parkplatz, Late Check in. Kartensystem am Abend gut. (Rein und raus)
Sarah-carina(31-35)Deutschland
Mehr als zufrieden
Dieses Hotel hat uns echt den Urlaub gerettet, nachdem wir aus einem anderen Hotel geflüchtet sind. Wir sind mega zufrieden alles sauber, und gepflegt Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für eine Nacht ohne Frühstück etwas teurer
Schön zentral gelegen. Modern, sauber, tolle Betten und Bäder. Was allerdings fehlt sind ruhige Ecken für Raucher. Morgens mit zerzausten Haaren am Eingang stehen war nicht so toll. Klimaanlage Fehlanzeige, dafür Ventilator, der ziemlich laut ist. Wir waren zum Rammstein Konzert da
Rüdiger(56-60)Deutschland
Konzerthotel
Angenehm eingerichtete Zimmer hell und freundlich/ zweite mal hier diesmal kleines Appartement mit Kochnische ,sehr schön/am meisten gefallen uns die schiebenden vor den Fenstern tolle lärmdämmung
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für ein Besuch in Hamburg - TOP!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauber. Beste Lage an der S-Bahn Stellingen. Bester Ausgangspunkt für Hamburg-Tour und natürlich für ein Besuch der Arenen (Sport, Konzerte). Ein ALDI befindet sich in der Nähe, gegenüber ein Bäcker. Einige eigene Parkplätze hinter dem Gebäude nur für bedpark Stellingen Gäste und es ist genau vor dem Haus eine Reihe kostenlose, öffentliche Parkplätze. Ich werde sicher nochmals Gast.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip für Stadionbesuch
Hotel liegt genau am Bahnhof Stellingen. Es war total ausreichend. Wir würden wiederkommen. Check In und Check out geht total schnell.