Bewertungen (1.187)

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal für einen Kurztrip
Lage des Hotels ist gut. Mit der S-Bahn direkt daneben kommt man direkt überall hin. Auch der Bäcker gegenüber ist sehr praktisch- Im Hotel ist es recht hellhörig, aber von der Lage an der S-BAhn und Autobahn merkt man nichts. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich kann es nur weiter empfehlen, vorallem wenn man viel unterwegs ist und nach etwas einfachem aber praktischem sucht
Jörg (41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip und Events im Volkspark
Tolles Hotel mit hellen,ruhigen Zimmern und freundlichem Personal.Die S-Bahn ist ca. 100m vom Hotel entfernt und der Shuttle-Bus zur Arena und Volkspark 5 min. Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.Waren super zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal da. Immer wieder gerne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besuch beim Enkel
Ein schönes und modernes Hotel. Für einen Wochenendtrip ideal. Super Hotel mit Parkplatz und Top Lage an der S-Bahnstation Stellingen. Immer wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Liegt durch die direkte S-Bahn Anbindung sehr gut erreichbar. Auch von der Autobahn schnell zu erreichen. Durch doppelte Fenster sehr leise im Raum. Kann aber im Sommer auch zum Problem werden, da der Bahnhof und der Flughafen recht nahe liegen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes, ruhiges und freundliches Hotel.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Etwas bequemere Stühle im Zimmer wären schön. Das Hotel hat einen eigenen, eingezäunten Parkplatz. Sehr praktisch.
Knuth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Unkomplizierter Ablauf. Schnelle Abwicklung. Nettes Personal. Hotelzimmer sauber, modern eingerichtet. Die Anbindung vom Hotel an öffentliche Verkehrsmittel ist vor Ort, besser geht's nicht. Die Zimmer vermitteln ein heimisches Umfeld. Durch die videoüberwachte Anlage fühlten wir uns auch sicher. Die Fenster sind schallisoliert und lassen keine Geräusche zu. Wir waren sehr zu frieden und freuen uns auf den nächsten Besuch im Bedpark. (Preisleistungsverhältnis ist stimmig.)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und preiswert
Waren positiv überrascht. Ein modernes DZ, sehr sauber und ganz wichtig, ein moderner großer Fernseher! Trotz des nahegelegenen Bahnhofs Stellingen und Autobahn, sehr gut gedämmt und daher ruhig! Gerne wieder! - EIN BIS ZWEI Handtücher mitnehmen
Vanessa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Pro: Gute Lage Sauber Große Zimmer Contra: Rezeption nicht besetzt (auch nicht zu den ausgeschriebenen Öffnungszeiten Küchenzeile nicht ausgestattet (kein besteck, Teller, Tassen etc.) Badezimmer kein Föhn
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Zimmergröße war für den kurzen Aufenthalt sehr gut! Es war alles sauber und sehr schön in dem Themengrün eingerichtet. Die Schalldämpfung zum Flur hin war leider nicht so toll, als Nachts noch Gäste ankamen konnten wir Sie im Zimmer genau hören! Ansonsten war alles super!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr abenteuerlicher Aufenthalt
Da ich spät anreiste musste ich mir meinen Check-in Umschlag in der Nahe gelegenen Tankstelle abholen. Dies war in dieser Bahnhofsgegend sehr unheimlich allein als Frau mit Gepäck einen Umweg gehen zu müssen um die Unterkunft betreten zu können. Ich war im 6. Stockwerk platziert und der Aufzug war kaputt. Das Zimmer war sehr groß, aber nicht 100% sauber, die Matratze sehr dünn so das Bett unbequem und die großen Bahngleisen gegenüber ließen die Nacht laut werden.