Bewertungen (1.187)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder
In den Zimmern war es angenehm leise trotz Autobahn und Bahnhof neben an.Sehr gute Zugverbindung.Bad war neu . Zimmer einfach ausgestattet aber sauber . Flachbildfernseher auf Zimmer.Doppelt isolierte Fenster.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für selbständige Reisende
Die Ruhe auf dem Zimmer bei geschlossenen Fenster und die moderne Inneneinrichtung war beeindrucken, jedoch der Ikea Plastikstuhl ist m.E. nur bis 75 kg zugelassen und konnte nur unter Verletzungsgefahr benutzt werden.
Roya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauberes großes Zimmer in der Nähe vom HBF! Super
Das hotel hat mir sehr gut gefallen! Da es sehr günstig war und trotzdem sehr schön aussah. Ich würde für einen citYtrip dieses hotel empfehle der vorhang von der dusche war nicht sehr praktisch. Das klo und der Fußboden duschen mit
KAtrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut für Besuch der Arena, absolut ruhig
Sauber, schick und geräumig. Ruhig trotz Verkehrslage Autobahn, Zug und Busbahnhof. Arena zu Fuß erreichbar. Nettes Personal. Parkplatz sollte vorher gebucht werden.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber gute Anbindung an die S-Bahn
Für Schwergewichte Leute sind die Betten nich t geeignet, wir waren zum Hafengeburtstag da. Die Anbindung Hotel zum Hafen ist Top. ist Bessere Matratzen und Lattenroste und ein Toaster wäre hilfreich.
Aake(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!!!
Für eine Übernachtung ohne jeglichen Schnick-Schnack sehr zu empfehlen! Sehr Sauber! Die Matratzen sind ein wenig weich und durch. Dennoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!!! Sehr gut gelegen für die Anreise mit dem Auto und perfekte Verbindung mit der S-Bahn ins Zentrum.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spartanisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gute Verkehrsanbindung, gute Lärmdämmung, Zimmer etaws spartanisch eingerichtet, zum frühstücken Bäckerei genau gegenüber
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Außen Pfui, innen hui
Von draußen sieht es nicht gerade einladend aus, jedoch hat man im Haus für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Schade, dass die Betten sehr weich waren. Ansonsten echt hübsche Zimmer. Haus sehr hellhörig. Nur zu empfehlen, wenn man maximal 3 Nächte bleiben will.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann mann weiter empfehlen, alles super
es könnte eher jemand an der rezeption sein, 15 Uhr ist für drei tage ein bisschen spät. wir haben sehr lange gebraucht um unser auto in hamburg unter zu bringen, dass könnte ein bisschen verbessert werden aber alles andere super.
humpelstilzchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
barrierefreie zimmer sind riesig ! freundlicher & hilfsbereiter empfang. modern. frisch renoviert !?