Bewertungen (1.187)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Dreckige Steckdosen, Schimmel an den Wänden im bad, primitive Bettdecken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Kurzreise!
Wir hatten nur eine Nacht im Hotel. Das Hotel bietet kein Frühstück an. Was uns recht war, da wir auch kein Frühstück im Hotel wollten.Gegenüber befindet sich eine Bäckerei mit Cafe wo man alles bekommt. Wir können dazu nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt haben. Direkt vorm Hotel befindet sich die S-Bahn und Busstation mit guter Anbindung! Unser Zimmer lag in der 2. Etage. Es hatte ein Doppelfenster mit Schallisolierung, die sehr gut war! Nur im Sommer bei höheren Temperaturen stellen wir uns das nicht so…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Helles Grün!
Also ich bin regelmäßig im Bedpark, und für den Preis, wenn du rechtzeitig online buchst, sind die zwar einfach, aber sehr hellen, freundlich eingerichteten Zimmer mit ihren modernen Bädern, einwandfrei zum einfach mal Übernachten. Klar meckern bestimmt mal wieder irgend welche Gäste über die Matratzen oder die Bettdecken oder über dies oder das. Aber das sind halt Meckerfritzen ((-: Ich habe in Hamburg noch keine günstigere, freundlichere Unterkunft mit einer sehr unkomplizierten und somit angenehmen Abwicklung…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles bestens
Für uns war das Hotel optimal. Klein, aber fein. Direkte Anbindung zur Autobahn, S-Bahn direkt vor der Tür. Frühstück gegenüber in der Schanzenbäckerei und ein kleines nepalesisches Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unbedingt empfehlenswerte preiswerte Unterkunft
Optimale Lage für Bahnreisende, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, einziger Mangel: sehr schlechte Bildqualität des Fernsehgeräts.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Entäuschung !!!
Wir fanden das Hotel sehr enttäuschend. Das Bett ohne Lattenrost ( es wurde ein Brett eingeschraubt mega Geräusche ), das Fenster kaputt und der Boden sehr dreckig. Nicht zu empfehlen !!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung
Ruhig gelegenes und sauberes Zimmer. Gute Erreichbarkeit mit der S-Bahn, da direkt vor der Tür. Frühstück direkt gegenüber vom Bäcker zu erhalten. Preiswert.
Holger(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bedpark - Ein Erlebnis für sich!
Das Hotelzimmer liegt zentral in Hamburg, sodass ein schnelles Erreichen der Hamburger Innenstadt ermöglicht ist. Die Zimmer bieten neben der gemütlichen Einrichtung auch eine Menge Platz zum Entspannnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann das Hotelzimmer nur weiterempfehlen.
Patrick Lehner(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Zimmer
Gute Zimmer, perfekte Anbindung an die S-Bahn. Preis Leistung mehr als ok. Für meinen Aufenthalt mehr als genug! Würde jeder Zeit wieder buchen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Na ja
leider gleicht das Hotel an vielen Stellen immer noch einer Baustelle, die Zimmer wirken doch ziemlich kalt. Ein paar Bilder oder ein wenig Farbe würden den Wänden sehr gut tun. Inakzeptabel ist der Duschvorhang, der einem bei Duschen am Körper klebt und der ständige Wechsel von kaltem und warmen Wasser im 10 Sekunden Takt; ich hätte gerne heiß geduscht.