Bewertungen (1.187)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Arena-nahes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,sauber und geräumig. Auch wenn die Lage direkt am Verkehrsknotenpunkt besteht, die Ruhe in der Nacht bei geschlossenem Fenster ist sicher. Versorgung findet man gleich gegenüber bei einem Bäcker mit gutem Frühstück oder auch weiteren kleinen Snacks .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Übernachten geeignet.
Sieht aus wie gerade renoviert. Sehr günstig zu den Arenen gelegen. Einfache Ausstattung, aber ausreichend. Das Cafe gegenüber ist o.k.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Furchtbar
Haare auf dem Bett Unbequeme Matratzen Sehr laute Heizung Zimmer hat schlecht gerochen Wenn ich Sie wäre, würde ich auf keinen Fall ein Zimmer buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstige Übernachtungsmöglich mit Preismängeln
Das Hotel ist soweit gut und der Preislage angemessen. Schlüsselübergabe und Zugang klappt reibungslos. Was gar nicht geht ist die Preisplotik des Hotels. Hier fühlt man sich leicht ver.....!! Es kann nicht angehen, das derjenige, der früh bucht einen höheren Preis bezahlt als der der am Übernachtungstag bucht!!!
Silvo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Personal und modernes Zimmer
sehr gute Lage in Hamburg, gut eingerichtet, sauber und nettes Personal am Empfang. Trotz Umbau haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Städtetrip bestens geeignet
Hotel in zentraler Lage direkt an der S-Bahn Station Stellingen und an der Autobahn. In ca. 10 Minuten mit der S-Bahn beim Hauptbahnhof oder Landungsbrücken. Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad mit großer Dusche, alles neu. Alles sehr sauber. Leckeres und günstiges Frühstück beim Bäcker direkt gegenüber. Auto konnte man (gegen geringe Gebühr) auf eingezäunten Parkplatz hinter dem Hotel abstellen. Fazit: Gutes und günstiges Hotel. Für Stadtetrip bestens geeignet!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein zweites Mal!
Kann man eigentlich nicht als Hotel bezeichnen. Personal (nicht gerade zuvorkommend) ist nur 3 Stunden am Tag verfügbar. Bei später Anreise (nach 18.00 Uhr) wird der Schlüssel an einer Tankstelle hinterlegt. Hat man nun kein Smartphone findet man diese schon mal nicht... Unser Zimmer war "lowest budget" und schmutzig. Billigste Materialien treffen auf minderwertige Verarbeitung. (Außer das Badezimmer) Die sehr unkomfortable Matratze liegt zum Beispiel auf einer Spanplatte. Die Beherbergung bietet keinerlei Service.…
Karin(51-55)Deutschland
Zweckmäßig aber gut
Für Wochenendurlauber sehr gut geeignet, gerade wenn man noch eine Veranstaltung in den Arenen besuchen will. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauer.
Collie(46-50)Deutschland
Heimspiel HSV
Für einen Kurztrip ist es völlig ausreichend ! Besonders geeignet wenn man zum Heimspiel des HSV geht. Sehr gut ist der Hauseigene Parkplatz !
Helena(19-25)Deutschland
Sehr schön für 2 Tage
Ein niedliches Hotel, schöne Zimmer und eine sehr schöne Lage. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich und immer bemüht.