Bewertungen (1.187)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurztrp ausreichend.
Super Standort. Renovierte saubere Zimmer. Großzügiges Platzangebot und einladendes Bad. Frühstück gibt es in der Bäckerei gegenüber. Auch Sonntag. 3 Minuten zur S-Bahn. Autobahnen und Stadion in Sichtweite. Trotzdem ruhig auf dem Zimmer. Leider erst ab 15:00 Uhr Zimmerübergabe. Bei Heimspielen des HSV schon früher. Das findet man aber nicht in der Beschreibung.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bilighotel
Schlüssel Abgabe war schlecht, ansonsten war ein Zimmer nicht schlecht! Aber sonst nichts! Schlüssel zu holen war recht weit
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 2 Sterne, sehr gut
Im Hotel war es ruhig, alles funktioniert, u. verkehrsgünstig gelegen. Beim Bäcker gegenüber konnte man gut Frühstücken.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Das Haus liegt sehr zentral. Daß Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Bitte nach zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort nachgekommen. Fenster gut isoliert, konnte weder Bahn, Autos, Flugzeuge noch gröhlende Menschen (an einem Abend war WM Qualifikationspiel und jede Menge los vor und im Hotel). Frühstück wird nicht angeboten, ist aber nicht weiter tragisch, da direkt gegenüber ein Bäcker ist der dies anbietet und auch sehr zu empfehlen ist, genauso wie der…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes und preiswertes Hostel
Unser Zimmer im Hotel war hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war schön geräumig und mit einer Regenwalddusche ausgestattet. Die Fenster (doppelt ) gut gegen Schall geschützt, denn wir haben von dem Verkehr der naheliegenden Autobahn und der Baustelle an der Hauptstraße nichts mitbekommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel zum kleinen Preis
Haus und Zimmer sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad barrierefrei. Bei geschlossenem Fenster keine Strassengeräusche zu hören. Bedpark war das einzigste Hotel welches am 24.12. für nur 1 Nacht vermietet hat - danke dafür. Die Möglichkeit den Schlüssel in der Shell Tankstelle abzuholen ist auch bestens, diese hat 24 Std. geöffnet, also kein Zeitstress. Wir werden sicher mehrmals im Jahr zu Gast sein wegen Verwandtenbesuch. Wir haben schon einige Hostels ausprobiert aber Bedpark ist der beste. Wer natürlich…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verkehrsgünstiges Hotel zum kleinen Preis
Sehr gut an der S-Bahn gelegen, optimal zum Besuch der Barclay Arena mit dem kostenlosen shuttle, kurzer Weg zur Innenstadt mit der S-Bahn zum Besuch des Weihnachtsmarktes etc. Das Hotel war rundherum mit einem Gerüst eingerüstet, hat uns aber nicht gestört, da keine Bauarbeiter vor Ort. Frühstücken kann man direkt gegen über beim Schanzenbecker, reichlich zum kleinen Preis. das Zimmer war sehr sauber, ein großes Bad womit wir nicht gerechnet hatten! Check in und out unkompliziert., Prima Preis - Leistung!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Gäste ohne Rückenleiden und straken Nerven!
Super Lage für Durchgangsreisende mit guten Anbindungen!Zwar nicht idyllisch aber praktisch! Möglichkeit für den alltäglichen Morgenlauf in direkter Nähe (Volkspark). Leider enttäuscht war ich von der nicht gerade komfortablen Federkernmatratze. Das es heutzutage so etwas noch in Hotelzimmern gibt?!? Von 4 Nächten habe ich nur 2 Nächte in Ruhe schlafen können,da die Wände der Hotelzimmer so dünn und hellhörig sind, dass man nicht nur starke Schlafgeräusche der direkten Nachbarn sehr eindeutig wahrnehmen konnte. Wer…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Hotel ist sehr aufgeräumt. Check in relativ problemlos, aber sobald man nach 18 Uhr Einchecken will muss man zu einer tanke in der Nähe, was einem vorher nicht gesagt wird. Sonst echt gute Anbindung an den Nahverkehr.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Grünes LED Paradies
Modern, Schön, Freundlich. Einchecken ging ganz fix. Personal war sehr freundlich. Hotel war sauber. Super Nähe zum Bahnhof. Hat Nachts nicht gestört. Scheint gut isoliert zu sein. Zimmer waren einfach eingerichtet mit kleinen Deko Details. Das Bad war der Hammer. Ebenerdige Dusche mit schönem LED Licht am Spiegel entlang. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Empfehlen es weiter. Auch Preis war ok.