Bewertungen (1.187)

Helge Rieckermann(56-60)Deutschland
Etwas überteuert!
Sauberes - da gerade renoviert? - Hotel, Allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Alles war okay, dennoch sind 110,00 € für ein Doppelzimmer schon ein stolzer Preis.
Ducky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
optimal gelegen, sehr ansprechend, Preis ist gut
sehr ansprechend in den Farben weiß-grün, großes helles Zimmer, sehr gute Betten, modernes Bad, durch Doppelverglasung ruhig, optimal gelegen am S-Bahnhof, in 14 Min an den Landungsbrücken, sehr freundliche Mitarbeiter
Sandra(26-30)Deutschland
Alles in allem in Ordnung
Wir waren zufrieden. Sie Größe des Zimmers war ausreichend. Leider nicht ausreichend geputzt (Staub) und bei der Anreise fanden wir volle Mülleimer vor, wobei der im Badezimmer während unseres Aufenthalts ( 3 Nächte) kein Mal geleert wurde.
Xandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
einfache Ausstattung und gut gelegen
sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel (Autobahn-Anschluss & S-Bahn-Aschluss in direkter Nähe) mit Standartzimmern
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Hamburg
Sehr sauber, Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gerecht . Wir kommen gerne wieder .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur empfehlen
Hotel sehr gute anbindung, man kommt sehr gut ohne PKW aus. Gesicherter Parkplatz direkt am Hotel. Super komme gerne wieder.
MNKN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stylisches Hotel zu empfehlen
Es ist ein sehr modernes Hotel was sehr zentral liegt. Die Zimmer sind hell. freundlich und sehr sauber. Gegenüber ist die S-Bahn (wenige Haltestellen von der Repperbahn entfernt) trotzdem ist es in dem Zimmner zur Strasse leise. Das Hotel bietet keine Verpflegung an jedoch ist direkt gegenüber eine Bäckerei die sehr viel Platz zum sitzen bietet ( grosser Kaffee 1,90€ + Belegtes Brötchen ab 2,25€) Wenn man nach 18 Uhr Check-In hat ist es kein Problem, die KeyCard wird an der Shell Tankstelle (300m entfernt)…
Conny(19-25)Deutschland
Bedpark Stellingen absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, flexible Buchung möglich. Unser Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Wir waren absolut zufrieden mit dem Aufenthalt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer nur was zum Übernachten sucht genau richtig
Sehr zentral gelegenes Hotel. Dierekter Bus und Bahn anschluss. Zimmer war sauber und geräumig. Wer nur etwas zum Übernachten sucht genau das Richtige.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut, kann man nur empfehlen
sauber und ordentlich! Super gelegen, da nahe am Volksparkstadion und der Barclaycard Arena. Kurzer Weg nach Hamburg rein.