Waren zum dritten Mal im bedpark Stellingen zu Gast und kommen immer gerne wieder!!!! *TOP*
Nur blöd, dass so wenig Parkmöglichkeiten vorhanden sind!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und günstig
Für eine Städtereisen, wie wir sie gemacht haben, war die Unterkunft sehr gut geeignet. Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, saubere Zimmer, alles in allem empfehlenswert.
- MINUS
Viele Asoziale in der Umgebung des Hotels... auf Grund von Spiel- und Trinkhallen sowie dem direkt angrenzendem Bahnhof
-Das Badezimmer war leider sehr dunkel
-Ein Leuchtmittel im Zimmer war defekt
-Kein Kühlschrank
-Kein Kleiderschrank
-Rezeption nur von 15-18 Uhr besetzt
-Preis/Leistung etwas zu teuer
+PLUS
-Helles und sauberes Zimmer
-Doppelte Fenster, da direkt neben A7, wenn beide geschlossen sind hört man nichts.
-Zimmer komplett abdunkelbar
-gutes Bett, harte Matratze, keine hochstehende…
Es war alles vorhanden, was man für eine Nacht benötigt. Die schlechte Luft im Zimmer konnte man durch Lüften schnell beseitigen. Gute Verkehrsanbindungen.
Sauber, gut gelegen, die Betten sehr angenehm zum Schlafen. Nur das Bad ist stark überheizt, das war anstrengend. Bäckerei direkt gegenüber, da ja ohne Frühstück. Kein Problem.
Aber schaltet bitte das Vogelgepiepe im Flur ab. Es nervt. Für einen Kurztrip kommen wir wieder.
Bei Ankunft alles gut, bis man uns ein Zimmer direkt neben der Rezeption gegeben hat.
Insgesamt sehr laut, dafür das Zimmer okay.
Personal sehr unfreundlich!
Insgesamt zu viel Geld für viel zu wenig Leistung. Uns wurde sogar angedroht unser Auto abschleppen zu lassen!
Nie wieder dieses Hotel!
Erster Eindruck von außen täuscht. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Modern eingerichtet und gleich zum Wohlfühlen. Die Stadtbahnanbindung könnte nicht besser sein.
Wenn man wirklich nur eine saubere, kostengünstige Unterkunft sucht, ist es ok.
Die Lage ist nicht sonderlich schön, aber zum Schlafen ist es in Ordnung.