Bewertungen (1.187)

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war sehr gut aber der Service zB.nachfüllen ni
Sehr sauber und schön eingerichtet ....Genau gegenüber ein Bäcker....Restaurant Auch sehr ruhig...Rezeption sehr freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes, leicht erreichbares Hotel!!!
Das Hotel liegt direkt bei den S- und U-Bahnverbindungen und ist somit sehr leicht erreichbar. Die Lage ist optimal. Die Anbindung durch einen Chuttlebus fast vor der Tür ist optimal um zur Barclaycardarena/HSV-Stadion zu kommen. Das Ein- und Auschecken ist sehr unkompliziert, es steht dafür sogar ein Automat bereit, man brauch noch nicht einmal zur Rezeption... Im Grossen und Ganzen ist es ein sauberes und nett gestaltetes Hotel, wo wir bestimmt nicht das letzte Mal waren.
PBeh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Kurzentschlossene. Sehr positiv.
Haben kurzfristig noch ein Hotelzimmer gesucht, um nach einem Konzert in HH zu übernachten. Bedpark hatte noch freie Zimmer und verlangte auch nicht wie andere Hotels horrende Wochenendpreise für Kurzentschlossene.
Cathi(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Schlafen mit guten Anbindungen
Dies ist ein Hotel, das sowohl per Auto und Bahn gut zu erreichen ist. Es ist, was es sagt, ein "Betten Parkplatz". Ales gut organisiert, etwas karg aber das wollten wir so, trotzdem waren die Zimmer nicht klein. Alles sauber. Und ruhig obwohl wir auf die Autobahn schauten, die Zuege vorbeifuhren und die Flugzeuge zur Landung ansetzten. Wenn man nur zum Schlafen kommt, super!
Katrin und Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung Hotelzimmer
Es war zwar klein aber für zwei Personen reicht es gut aus. Nur es ist nicht so sauber gewesen z.B am Bett hat hatte man denn Staub gesehen. Noch dazu war es ein bisschen laut weil dort in der nähe die A7 verläuft. Rolladen gibt es in dem Sinne nicht sondern nur eine Spiegelwand die man vor das Fenster schieben kann. Was mir dort auch bisschen gefehlt hat war ein Kleiderschrank wo man die Kleidung reinlegen kann es war zwar was vorhanden aber für zwei Personen zu klein und das war nur Regale und eine Stange zum…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne gepflegte Schlafmöglichkeit für Jedermann.
Sehe netter Empfang. Saubere große Zimmer. Super bequeme Betten. Gute Anschlussmöglichkeiten. Parkplatzreservierungen möglich.
Urheberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mittelklasse
Auf den ersten Blick sehr hübsch und sauber schaut man dann genauer hin findet man einiges an Fenster undicht Bad nicht ganz Clean Geschirr verschmutzt
Hajo(61-65)Deutschland
Empfehlung für einen Hamburg Besuch
sehr netter Empfang, sehr sauberes und angenehm großes Zimmer (Apartment), große Dusche, Wasserkocher, Kühlschrank (keine Kochmöglichkeit, keine Kaffeemaschine, kein Geschirr - eben 2-Sterne Hotel - wir hatten Campingrucksack mit, somit alles super).
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne, saubere Zimmer, gute Anbindung an ÖPNV
Schöne, saubere Zimmer mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Leider kein Frühstück etc., aber gut für einen spontanen Kurztrip in die City.
Harm(51-55)Deutschland
preisleistungsverhältnis passt.
sehr gut gelegen wenn man die Arenen besuchen will. schecht ist das man erst um 15 Uhr einchecken kann und auch der der Autmat vorm Haus erst ab 15 Uhr zugriff auf die zimmer hat.