Bewertungen (1.187)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Übernachtungsmlglichkeit in Hamburg!
Perfektes Hotel gut gelegen sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Man kommt von dort überall mit der s Bahn hin ein toller Imbiss sowie eine spitzenbäckerei zum frühstücken nebenan. Genial.
Claus-Peter(51-55)
Preis- Leistungsverhältnis passt. Alle sauber+ok
Hervorragender Empfang! Sehr einfach zu finden und ideal für uns,wenn ich meine Frau zum Flugplatz bringe und sie nach Stavropol fliegt. Alternative ist Abreise morgens um 04 von Dk. So war es eine gemütliche Anreise über die Westküste, sigthseeing in Hamburg einschliesslich Elbphilharmonie und zum Abschluss ein t-bone steak in Othmarschen.......... Wir kommen definitiv wieder!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Feuerschutztür verbesserungswürdig
Leider hatten wir beim letzten Besuch das Zimmer neben dem Treppenhaus. Die Flur-/Feuerschutztür fällt ungebremst und mit einem sehr lauten Knall zu. Leider ging das durchgängig die halbe Nacht so.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer das Unpersönliche mag, okay.
Grund des Aufenthaltes war ein Konzert in der Barclaycard Arena. Die Entfernung dorthin war optimal. Das Zimmer war okay - nur der Lärm durch die Baustelle / Autobahn Tag und Nacht "unangenehm". Das Hotel an sich wirkt sehr unpersönlich und durch das grüne Neonlicht kalt. Ab ca. acht Uhr morgens unerträgliches Türenschlagen: das Reinigungspersonal hetzte durch die Zimmer. Keinerlei Service, keine Möglichkeit irgendwo wenigstens zu frühstücken (außer Stehcafè an der S-Bahn). Die Bäckerei gegenüber des Hotels war…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel in guter Lage.
Waren zu einem Konzert. ...beste Lösung war dieses Hotel....schnell da und auch mir der S Bahn in 15 Minuten in der City......S Bahn Station gegenüber vom Hotel
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig und perfekt gelegen!
Wer kein Hotel, sondern ein Hostel mit einfach, geschmacksvoll eingerichteten Zimmer sucht, ist im Bedpark richtig. Das Hotel liegt gleich neben der S-Bahn, mit welcher man innerhlab 15 Minuten in die Innenstadt gelangt.
Diana(36-40)Deutschland
Angemessene Unterkunft für unseren Kurzurlaub
günstig gelegen, um überall mit dem ÖPNV hinzukommen; gut gelegen, wenn man zum Volkspark-Stadion oder zu Hagenbecks Tierpark will; wenn man kein ausgedehntes Frühstück braucht, gibt es vor der Tür direkt 2Möglichkeiten, sich mit Getränken und Gebäck einzudecken (und wenn das Gebäude daneben fertig renoviert ist, wohl auch wieder eine richtige Bäckerei, in der man auch frühstücken kann)
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut zu finden direkt an der Autobahn doch kann man dort gut schlafen keine Autobahn Geräusche zu hören.
Helmut(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel eignet sich gut für zwei bis drei tage urlaub in hamburg. Stadtbahn anschluss direkt vor der türe, ca. 1,5 km fussweg vom volksparkstadion entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimale Unterkunft für kurzen Hamburg-Trip.
Das Hotel ist gut geeignet um sich Hamburg anzuschauen, oder ein Event in der Barcley Card Arena bzw. im Volksparkstadion zu besuchen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Schade, dass das Cafe bzw. Bäckerei gegenüber geschlossen hatte. Sehr nettes Personal.