Bewertungen (1.187)

Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön, gemütlich und freundlich!!
Das Hotel liegt sehr zentral in Stellingen. Es sind nur ein paar Meter zu Fuß, um mit Bus und Bahn zu fahren. Das bedpark Stellingen hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte die perfekte Größe für zwei Personen und war sehr gemütlich. Besonders gut Ist, dass man den Spiegel vor das Fenster schieben kann und somit eine verdunklung hat. Die Dusche des Zimmers war riesig und ein echter Hingucker. Auch das Badezimmer war sehr sauber ! Wir…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber, praktisch und gut.
Super praktische Lage. Helles, freundliches Zimmer. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Netter Empfang.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Konzertbesuch, besser geht es nicht!
Haben ein Konzert in der Barclaycard Arena besucht . Lage dafür ist TOP!!!! . Bustransfer zur Arena und zurück. Besser geht nicht !!! Würde ich immer wieder so machen.
Levenü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer wird jeden Tag gereinigt.anbindung sehr gut in die Innenstadt mit der s Bahn weiter zu empfehlen gut und günstig
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage! Gern wieder!
Für zwei Sterne TOP. Gute Lage da S-Bahn vor der Tür. Wir waren zum Konzert von Santiano, nur einige Schritte und von dort fuhr der kostenlose Bus. Alles was man braucht und wir waren verwundert wie leise es war. Wir haben gut geschlafen, Personal sehr nett. Der Bäcker gegenüber sehr gut. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut. Gern wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Durchreisende sehr zu empfelen
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Anmeldung war schnell und sehr kompetent und sehr freundlich, ebenso der Check out. Für unsere Zwecke war es sehr geeignet.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel direkt an der S- Bahn ♡
Top Lage. Direkt an S- Bahn und Busbahnhof. Jack-In auch am Automaten möglich was sehr praktisch ist wenn man später ankommt . Sehr schön eingerichtet und sauber , vor allem schnell wieder gerichtet, denn nach jedem verlassen das Zimmer war es wieder sauber als man kam. Hab mich mega wohl gefühlt und würde es jeder Zeit wieder buchen .
Tolga (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Falls nochmal Hamburg, dann im Bedpark!
Gutes Kartengesichertes Hotel ohne Rezeption (15-18uhr besetzt). Zum übernachten gedacht und es gibt auch Zimmer mit kleiner Küche bei bedarf. Wir waren 2 Nächte mit unserem Säugling da und es war sehr angenehm und sauber. Zu bemängeln haben wir nichts. Am Wochenende gibt es zum hsv spiel Vlt etwas Krawall aber Freund und Helfer stehen vor der Tür und die Leute sind alle eigentlich gut drauf. Ist halt Tradition am Stellingen Bahnhof vorzuglühen Sehr empfehlenswert und Parkplätze auch mit Tor gesperrt. Preis…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitze kann ich nur weiter empfehlen
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer. Prima Personal, sehr freundlich. Tolles Ambiente. Fahrstuhl, behinderten gerechte begehbare Dusche.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöne Zimmer, jederzeit gerne wieder
Netter Empfang, saubere Zimmer, großes Bad, sehr gute Fensterisolierung, tolle Bahn- und Busanbindungen, alles Bestens, jederzeit gerne wieder