Das Hotel liegt sehr zentral in Stellingen. Es sind nur ein paar Meter zu Fuß, um mit Bus und Bahn zu fahren. Das bedpark Stellingen hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte die perfekte Größe für zwei Personen und war sehr gemütlich. Besonders gut Ist, dass man den Spiegel vor das Fenster schieben kann und somit eine verdunklung hat. Die Dusche des Zimmers war riesig und ein echter Hingucker. Auch das Badezimmer war sehr sauber !
Wir…
Haben ein Konzert in der Barclaycard Arena besucht . Lage dafür ist TOP!!!! . Bustransfer zur Arena und zurück. Besser geht nicht !!! Würde ich immer wieder so machen.
Für zwei Sterne TOP. Gute Lage da S-Bahn vor der Tür. Wir waren zum Konzert von Santiano, nur einige Schritte und von dort fuhr der kostenlose Bus. Alles was man braucht und wir waren verwundert wie leise es war. Wir haben gut geschlafen, Personal sehr nett. Der Bäcker gegenüber sehr gut. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut. Gern wieder!
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Anmeldung war schnell und sehr kompetent und sehr freundlich, ebenso der Check out. Für unsere Zwecke war es sehr geeignet.
Top Lage.
Direkt an S- Bahn und Busbahnhof. Jack-In auch am Automaten möglich was sehr praktisch ist wenn man später ankommt . Sehr schön eingerichtet und sauber , vor allem schnell wieder gerichtet, denn nach jedem verlassen das Zimmer war es wieder sauber als man kam. Hab mich mega wohl gefühlt und würde es jeder Zeit wieder buchen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Falls nochmal Hamburg, dann im Bedpark!
Gutes Kartengesichertes Hotel ohne Rezeption (15-18uhr besetzt). Zum übernachten gedacht und es gibt auch Zimmer mit kleiner Küche bei bedarf. Wir waren 2 Nächte mit unserem Säugling da und es war sehr angenehm und sauber. Zu bemängeln haben wir nichts. Am Wochenende gibt es zum hsv spiel Vlt etwas Krawall aber Freund und Helfer stehen vor der Tür und die Leute sind alle eigentlich gut drauf. Ist halt Tradition am Stellingen Bahnhof vorzuglühen Sehr empfehlenswert und Parkplätze auch mit Tor gesperrt. Preis…