Bewertungen (1.187)

Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis zum nächsten mal , Top
Schönes sauberes und gemütliches Hotelzimmer, tolles Bad , netter Empfang , gut gelegen , kann man nur weiterempfehlen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzreisen absolut empfehlenswert.
Wer einen Besuch des Stations oder der Arena, mit Übernachtung, plant ist im Bedpark Stellungen bestens aufgehoben. Beste Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, sauber und bequem. Es gibt zwar kein Frühstück, aber der Bäcker ist gleich gegenüber. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super
sehr sauber ,netter Service, gute Lage um andere Ziele in Hamburg zu erreichen für eine Nacht optimal jeder Zeit wieder
leon(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich konnte einfach gut schlafen !!
sauber, geräumig, zentral, gegenüber von s bahn station, self-check-inn auch ganz einfach, parkplätze direkt am hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, sehr modern
Super Lage. Modernes und sauberes Hotel. Frühstücken kann man beim Bäcker gegenüber. Parkplätze sind abgeschlossen. Nettes Personal. War schön öfter da und würde das Hotel immer wieder buchen
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Von Aussen macht es einen unscheinbaren Eindruck aber von innen ist es doch recht gemütlich und das Zimmer war super. Man findet sich auch leicht im Hotel zurecht. Ich habe mich richtig wohlgefühlt dort.
Werner Gra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Konzertbesuche oder Städtereise sehr gut.
Angereist für ein Konzert von Helene Fischer. Bereits bei der Begrüßung vor dem Eingang erklang die Musik von Helene. Die netten Mädels vom Hotel hatten sehr gute Stimmung und man fühlte sich sofort willkommen. Alles ging recht persönlich per Du, was aber nicht störte. Zugang erfolgt mit Keykarte, auch zu den einzelnen Etagen. So ist man gut geschützt untergebracht. Alles sehr modern und hell gestaltet. Großes Bad. Sehr sauber! Fußweg zum Volksparkstadion ca. 1,6 km. Auch mit einem Rollator (falls erforderlich) gut…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für mich zu teuer, aber angenehmes Hotel.
sauberes, modernes Hotel. sehr nettes personal am Empfang. Rezeption aber nicht durchgehend geöffnet. leider kein Frühstücksangebot, was ich für den Übernachtungspreis von 133€ im Doppelzimmer für 1 Nacht zu teuer finde .
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal für Kurzreisen
Da die Zimmer eher klein und ohne Schrank sind, würde ich das Hotel nur für Kurzreisen empfehlen, hierfür ist es optimal.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
90% Weiterempfehlung
Wir waren super zufrieden,alles hat gepasst. Es ist schön zentral gelegenen.Man kam sehr gut mit der S Bahn überall hin. Und das Auto stand gut bewacht auf dem abgeschlossen Parkplatz . Immer wieder kommen wir gerne wieder