Bewertungen (1.187)

Katrin(51-55)Deutschland
Super
Die Zimmer sind sehr sauber, tolles Bad, sehr zentral gelegen. Alles mit der S-Bahn zu erreichen. Personal freundlich. Leider ohne Frühstück. Aber gegenüber beim Bäcker kann man sehr gut frühstücken.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurztrip-Hotel mit guter öff. Anbindung zum Weiter
Für einen kurzen Aufenthalt bzw. eine Nacht eine perfekte Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und einem wirklich gut ausgestattetem Badezimmer.
michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann ich empfehlen
Die zimmer sind top sauber und schlafen kann mann sehr gut mann hat seine ruhe es ist kein krach zu hören fernseh läuft super internet hat mann auch gratis das läuft auch super
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bedpark Stellingen Top!
Wollten Hamburg und den HSV sehen . Hotelmitarbeiter ( möchte hier besonders Naemi herausheben ) top. Zimmer einfach klasse und sehr sauber . Obwohl Verkehr und Baustelle rundherum, Fenster sehr gut Lärmisoliert. Direkt ab Hotel Busanschluß und S-Bahn . Zum Frühstück quer übern Vorplatz zur Klassebäckerei/Café . Kurzum : Alles was das Herz begehrt . Bedpark Stellingen top !!!
Jessica Fichte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Unterkunft
Das Zimmer ist wie im Internet beschrieben. Schön freundlich und vorallem sauber. Die Dame an der Rezeption war total freundlich sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Was auch sehr schön ist, ist das die S-Bahn schön dicht dran ist.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzaufenthalt bestens zu empfehlen.
Ganz besonders netter Empfang. Unser Zimmer war sauber, hell und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Preis ist fair, Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Wenn man nur eine Unterkunft ohne viel schick schnack braucht, ist das die richtige Wahl.
Regina(56-60)Deutschland
SAUBER, freundlich, guter Preis
Wir waren Gast im HH und nur zur Übernachtung dort. Zimmer sehr modern und SAUBER. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Keine Gastronomie
Victoria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Übernachtung in Ordnung
Zimmer und Bett waren gut, insgesamt sauber, wenn man nur Schlafmöglichkeit brauchte war alles in Ordnung. Längerer Aufenthalt wäre nicht so angenehm. Keine Rezeption um Informationen zu bekommen.
Georg(56-60)Deutschland
Für kurzreisen optimal
Für unseren Konzertbesuch Optimal gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Preisleistungsverhältnis passt,weiter zu Empfehlen.