Bewertungen (1.187)

Janko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top für den Preis sehr Modern
Dieses Hotel entspricht den Modernen standart anspruch der heutigen Gesellschaft, Leider ist das Personal nicht sehr besonders freundlich gewesen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Beim nächsten Konzert bin ich wieder im Bedpark.
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, sauber und gepflegt und durch die Doppelfenster absolut schalldicht. Soll ja vor kurzem renoviert worden sein, Zimmer sehr angenehm eingerichtet. Die meisten schlafen dort wieso nur eine Nacht, dafür völlig ausreichend, Frühstück gibt es gegenüber beim Bäcker. Auch das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist ok, weil so nah zur Arena
guter Standard in Bezug auf Ausstattung. Großzügige Zimmer. Peis in Bezug zur Leistung etwas hoch, unter 100 €/pro Nacht wäre gut gewesen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bedpark Stellingen
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer tiptop, problemloses Ein- und Auschecken. Frühstücken im Cafe gegenüber empfehlenswert. Gerne wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
LED bis zum get no
Die Zimmer Strahlen in einem ausgeklügelten Lichtdesign auf LED Basis, hier wurde mit Liebe verkabelt und mit Herz verklemmt. Ein absolutes Muss für Freunde der gepflegten LED Beleuchtung.
Amartin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Hat mir Top gefallen. Sehr schönes Zimmer,Modern eingerichtet und Top Lage. Bahnhof direkt vor der Tür. Personal war sehr freundlich 😊
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel, perfekte Lage, Volksparkstadion um die Ecke ??. Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend von der Größe. Die Doppel Fenster waren perfekt, war eine sehr ruhige Nacht . Wir wurden super empfangen, auch im Vorfeld telefonisch alle super freundlich????????Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt bald wieder, beim nächsten Helene Konzert ?
Tom (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Praktisch an der S-Bahn
Hotel ist sauber und modern. Praktisch ist die Lage Neben der S-Bahn. Parkplätze sind nahegelegen vor free verfügbar. Pres Leistung passt. Mir ist aufgefallen: - die grüne Farbe im Eingangsbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig und am Telefon und zur Aufforderung hier eine Bewertung zu geben, wird man konsequent geduzt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideales Stadthotel
Perfektes Hotel für einen Städtetrip und absolut verkehrsgünstig an der Autobahn und S-Bahn gelegen. Absolut zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, um Hamburg zu entdecken!
Wir wurden super nett empfangen und der Service ist spitze! Zwar gibt es kein Frühstück, aber das ist in einer so großen Stadt auch gar kein Problem. Direkt gegenüber ist ein Bäcker. Super Anbindung, da S-Bahn und Bus direkt vor der Tür halten. 15 Min. bis zu den Landungsbrücken. Unser Zimmer hat uns ebenfalls seht gut gefallen! Wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren, ist das unsere erste Adresse!