Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, sauber und gepflegt und durch die Doppelfenster absolut schalldicht.
Soll ja vor kurzem renoviert worden sein, Zimmer sehr angenehm eingerichtet.
Die meisten schlafen dort wieso nur eine Nacht, dafür völlig ausreichend, Frühstück gibt es gegenüber beim Bäcker.
Auch das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer Strahlen in einem ausgeklügelten Lichtdesign auf LED Basis, hier wurde mit Liebe verkabelt und mit Herz verklemmt. Ein absolutes Muss für Freunde der gepflegten LED Beleuchtung.
Wir waren für eine Nacht im Hotel, perfekte Lage, Volksparkstadion um die Ecke ??. Zimmer war sauber und vollkommen ausreichend von der Größe. Die Doppel Fenster waren perfekt, war eine sehr ruhige Nacht . Wir wurden super empfangen, auch im Vorfeld telefonisch alle super freundlich????????Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt bald wieder, beim nächsten Helene Konzert ?
Hotel ist sauber und modern. Praktisch ist die Lage Neben der S-Bahn. Parkplätze sind nahegelegen vor free verfügbar. Pres Leistung passt.
Mir ist aufgefallen:
- die grüne Farbe im Eingangsbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig und am Telefon und zur Aufforderung hier eine Bewertung zu geben, wird man konsequent geduzt.
Wir wurden super nett empfangen und der Service ist spitze! Zwar gibt es kein Frühstück, aber das ist in einer so großen Stadt auch gar kein Problem. Direkt gegenüber ist ein Bäcker. Super Anbindung, da S-Bahn und Bus direkt vor der Tür halten. 15 Min. bis zu den Landungsbrücken. Unser Zimmer hat uns ebenfalls seht gut gefallen! Wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren, ist das unsere erste Adresse!