Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig
Preis-Leistung ist gut. Es war alles sauber und im guten Zustand. Der Zug in die Innenstadt- Reeperbahn- sowie zum Musical Theater Neue Flora fährt direkt vor der Tür. Der Bahnhof ist auch kaum zuhören.
Unser Sohn lag im Krankenhaus und wir suchten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Da wir spontan noch eine Nacht länger bleiben mussten, war der 24 Std. Eincheckautomat eine richtig praktische Sache.
Die Zimmer sind hell, freundlichen, sauber. Auch das Bad ist richtig gut, mit Regendusche und normalem Duschkopf. So fing der Tag richtig gut an. Der Bäcker mit gutem Frühstück ist gleich gegenüber, auch Parkmöglichkeiten wäre ausreichend kostenfrei in sehr näher Umgebung. Auch bei diesen Preisen gab es ein frisch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für kurzen Aufenthalt.
Gute Unterkunft für ein Wochenende oder einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind sehr hart, habe trotzdem gut geschlafen. Check in und Check out ist unkompliziert per Automat. Für 3 Stunden pro Tag ist aber auch die Rezeption besetzt.
Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Superfreundliches Personal.
Leider wurde unser bezahlter Parkplatz nach der Rückkehr von einem Ausflug von einem Blindparker belegt. Somit hätten wir leider Geld verbrannt, weil wir den zugeordneten Parkplatz nicht nutzen konnten.
Beim 3. Zimmer habe ich endlich ein sauberes erhalten 🤔 kein Ansprechpartner zu gewissen Zeiten da, heißt in meinem Fall war ab 21.00 Uhr extreme Lautstärke zu andere Gäste und es hab keinen Ansprechpartner und dies zu regeln. Gelegen ist das Hotel sehr gut, direkt am S Bahnhof Stellingen..
Wir hatten eine schöne Zeit - ganz ohne Anhang - und konnten tun und lassen, was uns Spaß macht. Das Hotel liegt günstig an den Stadtbahnen, so dass wir auch nachts länger unterwegs sein konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Konzert
Das Hotel war für unser Vorhaben (konzert) sehr gut. Auch an und ab reise ist alles in der Nähe gewesen. Das Hotel von innen ist sehr schön, Mann hat sich wohl gefühlt