Bewertungen (1.187)

uwe(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Tolle Übernachtungsmöglichkeit, wenn man für eine Veranstaltung in die Arena oder ins Stadion möchte und nachts nicht mehr nach Hause fahren will. Alles sauber und nettes Personal am Empfang. Gerne wieder
Sebastian (41-45)Deutschland
Top Hotel sauber klare Weiterempfehlung
Preis Leistung top... sehr netter Empfang.Dietekte S Bahn Anbindung. Arena zu Fuß zu erreichen.Sehr sauber. Kein Frühstück im Hotel aber der Bäcker gegenüber ist super.Wir kommen wieder. Danke
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Alles blitzsauber,superschöne Zimmer,sehr nette und freundliche Abwicklung persönlich wie telefonisch. Von der Aufmachung der Flure und Zimmer top!!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Events in der Nähe
Einfaches Hotel ohne Frühstück! Sehr nettes Eincheckpersonal! Die Zimmer sind einfach eingerichtet und renovierungsbedürftig! (Fenster)
Melek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles sauberes Zimmer, Lage gewöhnungsbedürftig!!
Fanden das Zimmer sehr schön und sauber, das Bett war gemütlich, das Bad war sauber, waren zwei Nächte dort und was uns überzeugt hat,war das Zimmer und der Preis. Von außen waren wir zu erst abgeneigt, aber als wir das Zimmer erst einmal anschauen durften, sind wir letztendlich geblieben, da wir nur zum schlafen im Zimmer geblieben sind!
Heinz-Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurztrips gut geeignet.
Für unseren Zweck (Besuch der Barvlaycard Arena) bestens geeignet. Das Hotel ist sauber, gut erreichbar und nah am Verandtaltungsort. Für Kurzübernachtungen bestens geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Katastrophaler Service, super Lage
Früher war der bedpark aus meiner Sicht eine gute Adresse, mittlerweile etwas runtergekommen und schlechter Service.
Vic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist für ein - zwei Nächte ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt nicht so gut geeignet. Zimmer war soweit sauber und ordentlich. Leider hat es im Bad etwas nach Kloake gerochen, war aber, nachdem man die Lüftung etwas laufen lassen hat, weitestgehend verschwunden.
Henning(51-55)Deutschland
Würde ich wieder nutzen
Funktionell und gut, für Besuch der Barcleycard-Arena perfekt, es gab sogar einen Bus-Shuttle des HVV Haltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Besuch der Imtech-Arena perfekt.
Moderne Zimmer, verkehrstechnisch gut gelegen, ideal für einen Stadionbesuch geeignet. Leider besteht keine Möglichkeit schon vor dem Check In sein Gepäck im Hotel abzugeben.