Bewertungen (1.187)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Veranstaltungen im Umfeld sehr gut geeignet!
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr. Aufgrund der Lage zur Barclaycard-Arena für unseren Reisegrund optimal geeignet,
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Zimmer
Super Lage. Direkt an der S-Bahn Haltestelle. Wir hatten ein Doppelzimmer. Das war rießig und auch bis auf ein zwei Haare im Bad super sauber. Es gab die Möglichkeit etwas im Kühlschrank zu lagern und gegenüber könnte man Frühstücken. Einziges Manko, dass die Rezeption nicht besetzt ist und man somit keinen Ansprechpartner hat. Wir wollten nach dem Check-out unser Gepäck noch unterstellen dies wurde uns per Mail zugesichert, allerdings könnten wir dies dann doch nicht und mussten uns kurzfristig um eine andere…
Meike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modern teuer ohne Frühstück
Moin, erster Eindruck freundliche Mitarbeiter. Zimmer modern echt schick, leider staubig besser putzen überall, dann gibt es ein Stern mehr. Nachbarn die bei lauten stöhnen gleich klopfen. Ist sehr hellhörig. Also gönnt doch bitte anderen Leuten ihr Sexleben oder mal Partystimmung, das tue ich auch oder macht mit. Im Bad stört lauter Abzug geht paar Minuten. Für 61 Euro 1 Nacht, fehlt Frühstück bei. Sonst war ich zufrieden komme wieder lg Meike
Markus(46-50)Deutschland
Top Hotel mit top Preis / Leistung
Alles war top. Tolles Zimmer, perfekte zentrale Lage in Hamburg. Super CheckIn per ChekIn Automat. Alles in allem einfach super, jederzeit wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum unkompliziert, sauber, sehr angenehm !
Das Hotel ist funktional gehalten und überrascht positiv. Alles verlief unkompliziert und genau wie vorher angegeben. Das unkomplizierte Check-in und Check-out haben uns sehr gefallen, gute Beleuchtung am Automaten! Das Zimmer war wunderbar klar, gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir kommen sehr gern wieder!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder.
Hey, Wir waren vom 28.12.-30.12. Da,weil wir am 29.12.zum Frei Wild Konzert gegangen sind. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,man hat überall hin eine super und schnelle Anbindung,selbst zur Barcleycard Arena,dafür auch der 1 Stern. Alles andere kann man vergessen.An der Rezeption war nur zu unserer Ankunft jemand da,ansonsten gar nicht. Das Zimmer kam uns vor wie eine Jugendherberge. Es gab noch nicht einmal einen Kleiderschrank oder Tisch. Einen Kühlschrank gab es bis jetzt in jedem Hotel,außer hier,auch das…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel .. immer wieder gerne ...
Immer wenn wir in Hamburg sind ist das BedPark Stellingen unsere 1. Adresse. Das Hotel liegt zentral Nähe der S Bahn Stadion auch das Volksparkstadion ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, hell und toll eingerichtet. Eine besondere Überraschung war am Nikolaustag der Check Inn als vor unseren Zimmer eine kleine Überraschung stand. Vielen Dank dafür an das Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es ist abzuwägen, weshalb man dort nächtigt!
Das eigentliche "Hotel" war durchaus in Ordnung. Der erste äußere Eindruck allerdings recht erschreckend. Man muss abwägen, wofür die Unterkunft benötigt wird, in meinem Fall war der HSV-Besuch optimal aufgrund der Nähe zum Stadion, kein Abendessen, allerdings auch kein Frühstück - jedoch war die gegenüber liegende Bäckerei eine gute Alternative!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragend geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Unterkunft zwischen Hotel und Hostel in zentraler Lage in Stellingen (nahe Tierpark) mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV
Sabine(36-40)Deutschland
Große Enttäuschung
Wir fanden dieses Hotel sehr ungemütlich. Auf dem Zimmer hat es nach Farbe/Lacke gerochen. Auf den Kopfkissen lagen bereits Haare und das Waschbecken war stark verschmutzt. Für 2 Nächte, 1 DZ bei der Lage sind 182 € pure Abzocke.