Zentrale, verkehrsgünstige Lage. Freundlicher Empfang. Unkompliziertes Einchecken. Zimmer ordentlich und vor allem picobello sauber. Nähe zu Eventlocation. WLAN funktioniert. Alles prima.
Das Hotel hat eine freundliche, helle Atmosphäre, ist sehr gut ausgestattet, jedenfalls besser als
es der Preis vermuten lies. Auch für die Sicherheit war gesorgt.
Sehr gute Lage zum Stadion . Sehr freundliches Personal . Parkmöglichkeiten sehr gut .Frühstück kann man in der Bäckerei gegen über . Ich würde das Hotel noch mal Buchen wenn ich in Hamburg bin .
Easy, Clean & gemütlich . In wenigen Minuten per Bahn oder Bus in Hamburg Altona . Sehr einfaches einchecken per Automat . Bäckerei, Kiosk & Kneipe direkt neben dran :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe vom S Bahnhof Stellingen. Ideal geeignet für Besucher eines Fußballspiels des HSV oder für Konzertbesuche in der Barclaycard Arena. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine gute Ausstattung. Die Betten bieten einen hohen Schlafkomfort. Die Fenster sind gut isoliert und man hört fast nichts vom Lärm des Straßenverkehrs. Das Hotel bietet kein Frühstück an. Es gibt aber direkt gegenüber vom Hotel einen Bäcker wo man sehr gut frühstücken kann. Der Check Inn…
Das Hotel war super. Parkplätze sind direkt hinterm Hotel. Aber kostenfreie findet man auch rund um das Hotel. Mir gefiel einfach alles und wir kommen gerne wieder! Durch die direkte Anbindung an das Bahnnetz ist es ein super Hotel!
perfekte Anbindung an den Nah- und Fernverkehr Hamburgs. Sehr nettes Personal und der CheckIn ist unkompliziert. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Unscheinbares Hotel an der S-Bahn Stellingen aber der Service an Rezeption (wenn man in der besetzten Zeit anreist) ist einfach jedesmal unschlagbar.Deswegen immer wieder gerne!!!!!!!!