Bewertungen (1.187)

Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ganz okay
Hotel recht gut, schade nur das wir dreckige Tasse bei uns im Zimmer hatten, und unser Zimmer nicht geputzt worden ist obwohl wir extra das Zettelchen dran gemacht haben.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Saubere Zimmer, ruhig gelegen und sehr zentral.
Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn . Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Leider ohne Frühstück, was aber der Bäcker gegenüber kompensiert.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geht so, nicht für 64 euro
Es war alles sehr sauber. Es gab Keine Duschseife/Shampoo. Für 64 euro finde ich viel zu teuer. Die Wände waren sehr dünn, man hat zum Beispiel gehört wenn die andere Gäste geduscht haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauber, freundliches Personal, Top-Preis-Leis
Schönes Hotel mit nettem Personal in Top-Lage. Ideal für Hamburg-Kurztrip. Schnelle Verkehrsanbindung ins Zentrum
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr günstig und beste Lage
Alles bestens. Man wird sofort geduzt und man fühlt sich richtig klasse aufgehoben. Zudem ein perfekt abgesperrter Parkplatz
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Übernachten sehr gut...!
Zimmer sind ein bisschen zu steril. Schallschutzfenster wären auch ganz gut. Aber sonst alles Top. Ausser das vielleicht am Samstag die Rezeption vielleicht ein wenig eher geöffnet hat als 15Uhr...
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung gegeben
Das Zimmer war wie beschrieben. Sehr ordentlich und sauber. Freundliche Rezeption. Frühstücken kann man direkt gegenüber in der "Schanzenbäckerei". Jederzeit wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles supi
Zimmer sehr schön und ruig. Personal sehr freundlich .Und noch mals Danke an den Hausmeister für die schnelle Hilfe 😚😊
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für ein paar Nächte übers Wochenende
Super für ein verlängertes Wochenende. Sehr sauber und ordentlich. Einziges Manko die Rezeption ist nur sporadisch besetzt.
Martha und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne.....
Zentral gelegenes Hotel direkt an der A7, so dass man schon mal unkompliziert dorthin kommt. Der S-Bahnhof liegt unmittelbar daneben und ist ideal geeignet für Besucher eines Fußballspiels des HSV oder für Konzertbesuche in der Barclaycard Arena. Wir waren im Rahmen "Holiday on Ice" hier und konnten auch die kostenlosen Shuttle-Busse zur Arena nutzen. Das Hotel ist ohne viel Schnick-Schnack und beschränkt sich auf der Notwendigste, jedoch sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine gute…