Bewertungen (1.187)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sauberes, zentral gelegenes Hotel
alles sauber, ruhige Athmospäre, Personal sehr freundlich, checkin u. checkout sehr einfach, Sanitärbereich großzügig gestaltet, warm-kaltwasser ...alles funktioniert einwandfrei :-)
Manfred & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absoluter Glücksgriff dieses Hotel, mit 100 % W
Top Lage als Ausgangspunkt für die Fahrten mit der S Bahn zu den touristischen Punkten. Heller freundlicher Eindruck, wenn man das Haus betritt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen top Lage *****
Top Check in am Automaten einwandfrei Gespeichert für denn nächsten Besuch in Hamburg direkt an der s Bahn top Verbindungen macht einen guten Eindruck sauber und ordentlich nur zu empfehlen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Übernachten völlig okay
Verkehrsgünstig gelegen. Super wenn man eine Veranstaltung in der Arena besuchen möchte. Shuttle Bus fährt in ca. 200m Entfernung zur Arena. Von daher für uns optimal, da wir zu einer Veranstaltung in der Barclaycardarena waren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfaches, aber sehr sauberes
einfaches, aber sehr sauberes Hotel, ca. 15 Minuten zur Repperbahn, U-Bahn-Haltetstelle direkt vor dem Hotel (50 m), freundliches Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert.
Super saubere Zimmer, toll eingerichtet, direkt am SBahnhof...... Jederzeit wieder. Das Wlan ist leider etwas schwach. Liebe Grüße aus Berlin!
Rene Rosin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswert Übernachtung in Hamburg
bedpark Stellingen tolles Gebäude Parkplatz ist gesichert sauberes gepflegtes Hotel sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in allem eine gute empfehlenswerte Adresse.
Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Hell, freundlich, sauber. Sehr günstig gelegen, um an meinen Konferenzort zu kommen. Schade finde ich es, dass überall Buddhas als (hoffentlich nur) Dekorationsstücke herumstehen. Gott hat in der Bibel gesagt, dass er keine anderen Götter neben sich haben will. Wenn wir Ihn und Seinen Sohn Jesus Christus haben, brauchen wir niemanden sonst.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder in Hamburg, gut u. angemessen
Ideal für Veranstaltungen in der Barclaycard-Arena. Fußläufig 15 min durch Parkgelände, auch mit dem Bus möglich, 2 Haltestellen. Sehr einfach. S-Bahn und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Bedpark. Idealer geht es nicht, auch gut für weitere Aufenthalte in Hamburg.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder bedpark Stellingen👍👍
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn Stellingen, ca. 30 m😃 und ist sehr sauber. Daas Personal ist sehr freundlich.