Bewertungen (1.187)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preiswert, geräumig, sauber - aber laute Umgebung
Ich habe den Bedpark Stellingen im Rahmen einer Städtereise besucht. Das Appartement mit Kochzeile hat eine sehr angenehme Größe, Badezimmer mit Dusche ist sehr geräumig. Die Kochzeile ist mit Geschirr für 2 Personen ausgestattet, aber wirklich nur die "Basisausstattung". Genug Raum um eigene Einkäufe zu verstauen. Aldi in Gehentfernung. Sauberkeit perfekt. Im Haus selbst wurde noch gearbeitet (Renovierung restliche Zimmer, Flur). Die Rezeption ist nur nachmittags besetzt. Muss man für den Check In bedenken.…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub, sehr weiterzuempfehlen!!
(+) Sehr zu empfehlen. Nagelneues Hotel, direkt an der S-Bahn Station Stellingen, doppelte Fenster, daher sehr ruhig trotz Nähe zu Gleisen und Autobahn, Supermarkt direkt um die Ecke, super eingerichtet, schönes Bad, Zimmerservice, nettes Personal an der Rezeption und Parkplatz mit Codezugang. (-) Rezeption nur zwischen 15 und 18 Uhr besetzt, HSV-Kneipe schräg gegenüber (bei Spielen Polizeiaufgebot vorm Hotel)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Wir waren für einen Musicalbesuch für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber, neu und vor allem das Bad ist Top! Modern, sauber und vor allem die Dusche ist ein Hit. Die Zimmer sind bei geschlossenem Fenster total leise. Bei offfenem Fenster ist der Straßenlärm schon sehr hoch. Dafür ist die S-Bahn direkt gegenüber gelegen. Da an diesem Wochenende ein Heimspiel des HSV war (Stadion in direkter Nähe des Hotels) versammeln sich an dieser Haltestelle allerdings alle Fußballfans sowie ein ganzer…
Olaf(46-50)Deutschland
Kostengünstige Übernachtung
Das Hotel konzentriert sich auf das wesentliche - die Übernachtung. Check-in/out waren schnell und einfach erledigt. Essen und Freizeitgestaltung muss man sich woanders suchen, was in Hamburg auch kein Problem ist. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, hat aber auch eine gute Schalldämmung nach außen. Für Hotelgäste gibt es einen Parkplatz.Für uns entscheidend waren der günstige Preis und die Nähe zur O2 World Hamburg.
Roxy(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden! Immer wiede gerne
Wir fahren sehr zufrieden mit dem Zustand der Zimmer, zwar sehr einfach eingerichtet, jedoch alles neu und im guten Zustand. Personal sehr freundlich, nur schade, dass die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist. Die S-Bahnstation befindet sich direkt gegenüber. Auch wenn es sich direkt an der Autobahn und der Bahnstation befindet, sind die Zimmer sehr ruhig. Waren rundum sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echt prima Unterkunft
Prima Hotel für ein paar schöne Tage in Hamburg. Die Tipps vom Hotelier waren "gold-wert". So sieht man viel, geht gut essen und findet am Abend ein sauberes und gepflegtes Zimmer. Was will man mehr. Kleiner Fehler ist das schlechte TV-Bild.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Nur für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist scheinbar vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer hatten ein ansprechendes, modernes Design und wurden auch gut gesäubert. Wir hatten allerdings an den 3 Tagen nur bei der Anmeldung Personal gesehen. Und bei der Abreise haben wir den Schlüssel in einen Kasten werfen müssen. Gut gefallen hat uns der abgeschlossene Parkplatz hinterm Haus und die U- und S-Bahnhaltestelle direkt vor dem Haus.
Mario(36-40)Deutschland
Gut aber laut
Günstige Übernachtungsmöglichkeit, aber sehr laut durch die S-Bahn und Buss Station direkt daneben. Dadurch aber super Anbindung in die Stadt. Sauberkeit und Ausstattung geht für den Preis aber in Ordnung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie gewünscht: sauber, günstig, gut angebunden
So, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Bilder versprechen nicht zuviel und nicht zu wenig. Die Unterbringung der Garderobe war für einen 2tägigen absolut ausreichend, das Zimmer, das Bett und das Bad waren sehr sauber. Die kurzfristig telefonisch mitgeteilte Ankunftsverspätung (Rezeption ist nur am Nachmittag über ein bestimmtes Zeitfenster besetzt) wurde optimal gehandelt: Schlüsselabholung in der nur ca 200m entfernten Tankstelle! Super Verkehrsanbindung (S-Bahn & Straße). Die damit verbundene…
Stephanie & Stefan(26-30)Deutschland
Wir waren super zufrieden
WIr waren für zwei Nächte da und es hat uns super gefallen! Es war sauber und für unsere Zwecke komplett ausreichend. Vorallem das Bad ist der hammer :-) Und man hört wirklich nix vom Straßenlärm etc. Wer vorallem mal nur so fürs WE was zum unterkommen sucht, für den ist es perfekt! Ich kann es nur wieter empfehlen! Preis-Leistung komplett in Ordnung!