Bewertungen (1.187)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Sehr sauber, im Zimmer allerdings etwas wenig Platz für den Koffer. Ideal gelegen, da direkt an S-Bahn und Bus. Schade ist, dass die Rezeption nur 3 Std am Tag geöffnet hat und theoretisch keine Möglichkeit besteht, tagsüber die Koffer dazulassen. Das wäre ein Punkt, der gerade für Städtereisende verbesserungswürdig ist.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurztrip nach hamburg
für kurztrip geeignet.günstig,sauber u. ausreichend.es gab leider nur einen stuhl und keinen tisch.die badbeleuchtung ist zu dunkel.
Christian(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Durch die direkte Anbindung an Autobahn, S-Bahn und Bus ideal für eine Städtereise. Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächste Aufenthalt in Hamburg gerne wieder kommen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Low-Budget mit schlechtem Schlaf
Das Hotel fällt eindeutlich in die Kategorie low-Budget. Mit diesem Gedanken sind wir auch angereist. Unser Zimmer war im Allgemeinen wie auf den Bildern - das Badezimmer sehr schön! Positiv anzumerken: Nettes Personal am Check-In, kostenloses Parken auf dem Hinterhof, free w-lan, direkte Lage an der S-Bahnhaltestelle, Regendusche im neuen Badezimmer Negativ: Das Bett!!!! Völlig durchgelegene Matratzen, die bei unserem Doppelbett zusätzlich eine Lücke von 7-8 cm zwischen beiden Matratzen verursacht haben -…
Katrin(31-35)Deutschland
Top für Städtereise
Für eine Städtereise absolut ausreichend, für mehrere Nächte würde ich es aufgrund der Matratzenqualität weniger empfehlen (Ikea). Direktanbindung zur Autobahn, S-Bahn. Kostenloser Parkplatz mit Videoüberwachung.
Kevin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Für einen kurzen Urlaub total in Ordnung, würde wieder dort übernachten. Das einzige was ich vermisste war ein richtiger Kleiderschrank. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Übers Wochenende super...
Im allgemeinen gut, was mich genervt hat war,dass es keine Handtücher gab!! Gab es zwar für ein paar Euro zu haben, aber ich find im Hotel sollte das gestellt sein. Und für Junge Leute die am Abend feiern waren, ist der Check out um 11Uhr definitiv zu früh...aber ansonsten alles supi
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für mich als Geschäftsreisenden nur zum Übernachten, Top. Einfach, günstig und alles vorhanden was man benötigt inklusive abgesperrten Parklatz.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super für Städtereisende!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Städtereisen! Mit einer sehr guten Verkehrsanbindung ist man sehr schnell in der Hamburger City!
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bedpark = super Preisleistungsverhältnis
In Hamburg kann man im Bedpark verhältnismäßig sehr günstig übernachten. Die Zimmer sind neu und waren absolut sauber. Die Dusche ist sehr groß und mit zwei Duschköpfen ein kleines Highligh. Man konnte sich dort gleich wohlfühlen. Auch die Verkehrsanbiendung war super, da die S-Bahn in die Stadt direkt vor der Tür liegt. Für den HSV-Fan unter uns ist der Bedpark optimal. Gegenüber gibt es eine Vereinskneipe (UnabsteigBar), die ich allerdings nicht besucht habe. Zudem kann man die Imtec-Arena schnell mit dem Auto…