Bewertungen (1.187)

Kerstin degner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr modern
Gutes zimmer aber fehlte stuhl und tisch gutes parkplatz sehr modern badezimmer Gute verbindungen zu centrum nahe zu fussballarena
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu teuer für das, was alles fehlte!
Die Betten sind toll, das Bad und die super Fenster die wirklich keinen Lärm durchlassen. Leider mussten wir die Fenster offen lassen, da es nur im Keller eine Klimaanlage gibt und nicht auf den Zimmern und es war so heiß! Unser Fernseher war von Vormieter zerstört worden und keiner hat es gemerkt. Es hat mehr als 24h gedauert bis Ersatz da war. Ein Minifernseher! Es wurde nicht gründlich geputzt und für die Spüle im Zimmer gab es weder spüli noch einen Putzlappen. Nicht mal ein Stück Seife gab es im Bad.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Do not expect to much but expect all you need
Ein gutes Angebot um bei einem Besuch von Hamburg zu übernachten. Der Preis ist fair und der Komfortlevel bietet Notwendiges in guter Qualität.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Verkehrsanbindung. Einziger Wermutstropfen: mein Zug bei der Rückreise ging erst 17.00 Uhr ab HH. Ich hätte den Checkout lieber etwas später gehabt, war aber absolut nicht möglich :-(
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geeignet vor allem für Kurzaufenthalte
Zimmer sauber und okay für einen Kurzaufenthalt, super Verkehrsanbindung. Leider ist die Infomappe mit Angeboten nicht aktuell und das Personal war da auch überfordert. Aber trotzdem - Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach und schlicht und doch perfekt
Ein wirklich unscheinbares Hotel. Wir hatten es erst gar nicht gefunden. Wir haben die Anreise bis 18 Uhr nicht geschafft, also konnten wir unsere Zimmerkarten an der Tankstelle abholen, weil wir vorher mit Kreditkarte bezahlt hatten. Das war echt praktisch. Das Hotel ist einfach und schlicht und günstig. Ein bisschen mehr Ablagefläche wäre nicht schlecht, da es in den Zimmer kein Schrank gibt. Außerdem gab es kein Frühstück. Man konnte sich zwar für unterwegs am Bahnhofskiosk etwas holen, aber sonst gibt es in…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut aber schlechtes Management
Ich war zum zweiten mal jeweils eine Woche im Bedpark Stellingen. Im allgemeinen passt das Preis / Leistungsverhältnis. Positiv: Die Größe und Ausstattung des Zimmers Negativ: Zum Zeitpunkt meines zweiten Aufenthaltes fanden Umbauarbeiten im Stockwerk über mir statt. Trotz der Versicherung der MA an der Rezeption das die Handwerker nur bis 18Uhr arbeiten durfeten wurde bis ca. 21.30Uhr jeden Abend lautstark gearbeitet. Als ich bei den Handwerkern direkt nachgefragt hatte bestätigten das Sie laut GF bis 22Uhr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Zimmer beschränken sich aufs nötigste, Kofferablage wäre von Vorteil und ein kleineres Handtuch im Bad pro Person ideal, ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden. Sauberkeit top, Lage ideal,
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr als 1 Besuch wert!
Das zweite mal jetzt gebucht wir sind super zufrieden und werden weiterhin hier buchen! Super sauberes Zimmer und wir haben und hatten angenehme Nächte! Kleiderschrank und Seife im Bad haben gefehlt ansonsten alles top! :)
Ingrid & Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Übernachtung ohne teuren Schnickschnack
Preisgünstige und im Großen und Ganzen saubere Übernachtungsmöglichkeit. Allerdings fehlen Zahnputzbecher, Seife und Duschmittel. Bei Bezahlung per Kreditkarte werden 2,50 € Gebühr berechnet, Barzahlung ohne Aufschlag.