Bewertungen (1.187)

Tobias(36-40)Deutschland
Top zum Stadion-Besuch - Top Verkehrslage - sauber
Super zufrieden und happy. Tolles kleines Apartment gehabt mit kleiner Spülecke und Kühlschrank. Lieben Dank für die zwei Holstein auf dem Zimmer =)
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr praktisch am S-Bahnhof Stellingen gelegen, sauber und gepflegt. Frühstück bekommt man beim Bäcker gegenüber. Parkplätze gibt es ausreichend hinter dem Gebäude. Jederzeit gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
bedpark für OpenAir Übernachtung bestens geeignet
Es ist recht klein und schnuckelig und genial gelegen wenn man eine Veranstaltung im Volksparkstadion besuchen will.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei Stadion- oder Arenabesuch sehr naher Bedpark
Lage zu den Arenen ist optimal gelegen, direkt an der S-Bahnstation Stellingen. Das war unser Buchungsgrund! Allerdings dadurch auch eher laut, wenn man ein Zimmer mit Lage über dem Eingang bekommt!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hell , Freundlich , sehr sauber, gut Organisiert, freundliche Mitarbeiter, Service kann ich nicht beurteilen , liegt nah an der Baclica Arena
Gislinde(61-65)Deutschland
Super Lage
Zimmer sauber, hell und freundlich, sehr nettes Personal. Super Lage, durch den S-Bahnanschluss alle Ziele gut erreichbar. Die Nähe zu Stadion und Arena ist sehr vorteilhaft.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super für Konzert-Besuche in der Barclay-Arena!!!!
Super gute Lage für den Besuch der Barclay-Arena. Sehr saubere Zimmer und unkomplizierter Check in/out. Gute Parkmöglichkeit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert. Unglaublich verkehrsgünstig.
Das Hotel wurde erst vor kurzem Renoviert. Die Zimmer sind noch fast neu und sehr gepflegt. Der Zugang zu den Zimmern ist sehr sicher, da auch die Etagen nur mit Schlüsselkarte betreten werden können.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Wochenendaufenthalt
einfache zweckmäßige, sehr saubere Unterkunft ideal für einen Kurzaufenthalt super wenn man ÖVM nutzen möchte für einen Besuch in den Arenen ideal gelegen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfekt für den Kurztrip
Sauber und für den Kurztrip bestens geeignet. Ich wollte zuhause einfach mal raus und das Hotel war preislich unschlagbar. Aus Hamburg kenne ich viele Hotels im niedrigen Preissegment aber so sauber und Modern eingerichtet kenne ich so nicht. Ich komme definitiv gerne wieder.