Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv empfehlenswert, zum Entspannen geeignet
Für alle, die gern entspannen und am Strand liegen, ist dies das richtige Hotel. Der große Pool bietet noch mehr Urlaubsfeeling.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, mit großartigem Service
sehr schönes Hotel, mit großartigem, immer serh freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal, schöne Lage, gute Restaurants etc.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flitterwochen im Traumhotel
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war traumhaft schön. Perfekte Strandlage. Wir schwärmen heute noch davon und würden jederzeit wieder dort hin. Schönes Hotel komplett offen gehalten. Schöne große Zimmer. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes gehobenes Hotel in Nusa Dua
Eine sehr eindrucksvolle und gepflegte Anlage. Man sieht, dass sie schon etwas älter ist, aber das wirkt sich in keiner Weise negativ auf den balinesischen Charme dieses Hotels aus. Das Hotel ist sehr grün, mit wunderschönen Pools. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Eine Auswahl an tollen Restaurants ist auch gegeben, allerdings sei zu erwähnen, dass diese alle etwas teurer sind. Das Frühstücksbüffet ist überragend.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich schätze die ruhrige Atmosphäre und den Strand.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Wir fühlten uns gleich gt aufgenommen. Das zZmmer hatte eine hochwertige ausstattung.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel aber nicht 1te Wahl fürs 2te Mal Bali
Ein gutes Hotel aber im vergleich zu den umliegenden Hotels eher ein Standardhotel.schade das es nur Plastiksonnenliegen gab dafür aber ausreichend(macht aber in der Kulisse nicht so viel her), haben jeden Tag ohne Probleme zwei bekommen(am strand und pool).
Miriam (26-30)Deutschland
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage! Der Urlaub war perfekt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Zimmer groß und sauber und der Service enorm freundlich!
Joanna(36-40)Deutschland
Erlebnis
Wunderschönes Gebäude, sehr weiträumig, absolut sauber. Bestens organisiert... selbst bei hoher Besucherzahl steht man sich nicht auf den Füßen und findet einen ruhigen Platz. Wichtigsten Anlaufstellen zentral und schnell zu erreichen, egal aus welchem Bereich des Hotels man kommt.
Slawomir(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel in toller Lage mit unglaublich freundlichem Service. Essen auch top! Alles hat perfekt gepasst.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Träumen
In jeder Hinsicht super. Das ideale Hotel zum Erholen und zum Faulenzen. Die ganze Anlage ist ursprünglich und nicht zu überbieten.