Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Nusa Dua Beach & Spa und waren auch diesem Mal wieder sehr zufrieden. Älteres Hotel im balinesischen Stil. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder👍
Hervorragender Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind hervorragend. Sie sind wirklich um den Kunden bemüht. Es ist zwar recht teuer, übertrifft aber alle meine Erwartungen. Check in und Check out einfach traumhaft.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Tolles Essen, schöne Pools und ein schöner Strand
Sam(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Angefangen bei den sauberen Zimmern, das überaus freundliche Personal, das hervorragende Essen, die Poollandschaft bis zu dem wunderschönen Strand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Restaurants bieten schöne Optionen zum Essen.
Mehrere Restaurants im Rahmen des All Incl Angebots inclusive; besonders der Italiener direkt am Strand sowie der Asiate zu empfehlen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit am Strand und Pool
Das Hotel ist tolle gelegen. Der Strand ist super ruhig und das Meer läd zum Baden ein und ist gut geschützt von einem Riff. Das Riff läd auch zum schnorcheln ein. Das Personal ist super zuvorkommen. Wir hatten eine tolle Zeit, in der Anlage.
Dite(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im balinesischen Stil . Das Hotel liegt sehr Central in Nusa Dua hat einen schönen sehr sauberen Strand und eine schöne Poolanlage
Daniela(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten eine tolle Zeit am Meer!
Für einen Urlaub am Meer, wir haben uns entschieden, nicht zu sparen und haben eines der teuersten Hotels in Bali gebucht. Unsere Erwartungen an Komfort und Gemütlichkeit wurden vollständig erfüllt. Das Hotel befindet sich in einem weitläufigen, sehr gepflegten Gebiet. Der Strand ist sauber, es ist angenehm, sich darauf auszuruhen. Der Service ist in Ordnung, es gab keine Kommentare während des gesamten Aufenthalts. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Auswahl an Speisen war immer groß. Die Lage des Hotels…
Gharib Max (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich denke, jeder sollte dieses Hotel einmal besuch
Das Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr nett und gewissenhaft. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist wunderschön und ruhig. Das Hotelfrühstück war sehr gut und von hoher Qualität
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Ort um eine Rundreise in Bali ausklingen zu lassen.
Sehr empfehlenswert weil die Anlage insgesamt wunderschön ist.