Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.9.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wenn man Pech hat, sitzt man im Dunkeln
Ich war mit 2 Freundinnen übers Wochenende in Ibis Styles in Köln. Wir kamen mit dem Auto an, nachdem wir 2x im Kreis gefahren sind, fanden wir auch die Einfahrt zu Parkplätzen. Von dort aus kam man ins Kellergeschoss des Hotel, wo wir feststellten, dass es auch dort 4 Zimmer gab. Wir begaben uns zur Rezeption und bekamen unser Zimmer - im Keller. Wir machten erst noch Witze, dass wir jetzt bestimmt kein Fenster haben und dass die Türen typische Kellertüren waren. Als wir die Tür öffneten, kam aber der Schock. Der…
Dominic(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne mit Ibis Köln
Schönes Zimmer, Personal war etwas gestresst war aber auch schon halb 11 am Abend somit verständlich, sehr gute Verbindungsmöglichkeiten, allgemein einfach wie immer sehr zufriedenstellend bei ibis
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jugendherbergsatmosphäre.
Macht eher den Eindruck einer Jugendherberge. Das Bad war selbst für 1 Person viel zu eng. Der Einstieg in die Dusche war sehr hoch, so dass man Mühe hatte. in die Sitzbadewanne hinein, aber vor allem wieder herauszukommen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
City Hotel mit Abstrichen
Da alle anderen Hotels in Köln ausgebucht waren, in denen ich üblicherweise übernachte, habe ich mich für das IBIS Styles entschieden. Ich würde es nicht wieder tun... Vorab: Personal sehr freundlich, Übernachtung in Ordnung, Frühstück OK ... ABER Das Hotel liegt mitten in der Stadt, an der Straße, Tiefgarage hinter dem Haus (ein paar Runden Einbahnstraßen bis man dann dort ist). Zimmer nicht im üblichen IBIS Styles STYLE (?!). Weiße Wände, kleine Kammer, sehr hellhörig (ich dachte kurzzeitig es steht jemand…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist gut zu finden direkt am Barbarossaplatz. Der Empfang durch das Personal war sehr freundlich. Der Aufzug ist allerdings ein bisschen klein und sehr langsam.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes, gemütliches Hotel
Ein kleines, gemütlich Hotel, sehr sauber und gepflegt, ohne viel Schnick-Schnack. Wer eine gute, solide Unterkunft sucht, ist hier richtig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einaml und nie wieder!
Nunja, hier komme ich nicht wieder her. Kellerzimmer, sehr hellhörig. Dauerlicht von draussen und vom Nachtlicht (welches sich nicht verdunkeln lies), Frühstücksbuffet sehr bescheiden, keine ausreichenden Brötchen und dann beim Ausschecken noch nichtmal die Frage ob man zufrieden war, bzw. alles in Ordnung war.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kleine/spartanische Zimmer, Kurtaxe...
Fangen wir erst einmal von vorne an....also die Rezeptionistin war sehr unhöflich und hatte nicht allzu viel Spaß an ihrem Job. Obwohl ich auf Geschäftsreise war, verlangte sie die Kurtaxe von mir (obwohl man das bei Geschäftsreisen nicht in Bar zahlen muss!). Dann bekam ich irgendwann meinen Schlüssel...das Zimmer bestand eigentlich nur aus Bett, Kommode und TV, mehr hätte auch nicht rein gepasst. Das Bad war genau so klein; man konnte sich wenn überhaupt um die eigene Achse drehen. An sich war alles sauber und…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes gelegenes Hotel
Das Ibis Styles ist ein gut gelegenes Hotel, styles-typisch eingerichtet und durchaus gemütlich. Das Frühstück ist ziemlich gut, das Personal nett. Eine Tiefgarage befindet sich hinterm Haus. Die Ubahn ist direkt vor der Tür.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super für den Köln-Kurztrip
Gute Lage und sehr gutes Früstuck. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Für den kurztripp nach Köln das perfekte Hotel.