Tolles Hotel für Gruppenreisen mit ausreichend Platz und sauberem Zimmer
Ich habe das Hotel für einen JGA gebucht mit 9 Personen. Wir hatten 3 Dreitbettzimmer und waren super zufrieden und können das Hotel daher weiter empfehlen.
Gemütliches und gut gelegenes Hotel mit ansprechender Einrichtung.
Gut gelegenes, modern eingerichtetes Hotel mit einem guten Service. Der Frühstücksbereich ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. In Fußnähe gibt es zahlreiche Gastronomie- und Shoppingmöglichkeiten.
Wenn ich nach Köln komme, steige ich immer im Nuno ab. Ich kenne das Haus noch von früher. Jetzt habe ich es neu renoviert, frisch, hipp und trotzdem gemütlich und als Wohlfühlhotel erlebt. Der Chef hat noch viele gute Ideen, wie er mir erzählt hat. Ich freue mich darauf, beim nächsten Mal zu erleben, was es Schönes und Neues gibt. Weiter so! - Und bevor ich das vergesse: Ein supernettes Team, sehr hilfsbereit und freundlich ist auch am Start! Bis zum nächsten Mal im Nuno!
Personal freundlich, mein Zimmer hatte ein breites Bett, jedoch die Bettwäsche entsprach nicht meinen Vorstellungen. Außerdem lässt sich das Fenster nur öffnen, befindet sich direkt am Kopfende des Bettes, wenn ich auf das Bett kletterte. Bad war klein aber okay. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel top. Wir kommen gerne wieder.