Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Super für einen Kurztrip in Berlin
Ich war mittlerweile schon in vielen Numa Hotels aber dieses hier ist mir am besten in Erinnerung geblieben, alleine das Gebäude strahlt einen besonderen Charm aus. Modern und schön eingerichtet. Nah am Checkpoint Charlie.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Bequemes und sauberes Zimmer in zentraler Lage in Kreuzberg.
Modernes, sauberes Zimmer mit praktischer Küchenzeile und bequemen Betten. Die zentrale Lage in Berlin-Kreuzberg ermöglicht Fußwege zu vielen Sehenswürdigkeiten, und die U-Bahn direkt vor der Tür sorgt für eine schnelle Anbindung. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten – perfekt für einen flexiblen und komfortablen Stadtaufenthalt.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine gute Option in Berlin
Habe das Hotel für 1 Woche gebucht, weil ich Geschäftlich in Berlin war. Habe das Hotel und die Zimmer sehr ansprechend gefühlt. Leider hatte die Klimaanlage nicht so Lust zu funktionieren und da es keine Rezeption gibt musste ich mit dem Problem leben. Dadurch das es ein Aparthotel ist wurde auch die gesamte Zeit das Zimmer nicht gereinigt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel direkt an der U-Bahnstation
Das Ein-und Auschecken war sehr bequem. Wir haben die Tiefgarage genutzt, sehr praktisch. U-Bahnstation direkt vor der Türe.
JohannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Drama Hotel
Service ist ungenuegend, Kein licht im gang ( taschenlampe notwendig) Lift defect ( Hotel hat 8 Stockwerke) Keine frischen Handtuecher waehrend unseren 3 taegigen Aufenthalt .
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Cooles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Cooles Hotel mit viel Liebe zum Detail in den Zimmern, kostenfreie Minibar, easy Self-Service, leckeres Frühstück direkt an die Zimmertür geliefert. Gute zentrale Lage in Berlin.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023