Christopher(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Der gesamte Ferienpark ist sehr schön angelegt. Die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches fand ich persönlich gut. Jedoch ließ manchmal die Sauberkeit im Duschbereich der Sauna und Kneippanlage zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit mancher Rezeptionsmitarbeiter beim Check-In und Check-Out haben wir leider vermisst. Man wurde mit einer patzigen Antwort daraufhin hingewiesen, dass es nicht möglich ist unser gebuchtes Haus zum versprochenen Zeitpunkt zu beziehen. Trotzdem ist die Anlage für einen kurzen…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schick und gemütlich
Fußboden im Wohnzimmer war nicht ganz sauber. Insbesondere der Bereich Glasplatte vor dem Kamin war nicht sauber. Am Eßbereich, Sitzbank, war die Steckdose nicht gut erreichbar, weil hinter der Sitzbank. Für Belegung mit sechs Personen fehlt nach unserer Meinung noch ein Sessel mit Rückenlehne o.ä. im Wohnzimmer. Ansonsten sehr gemütlich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Dezember 09 im Ferienpark Lindner in einem sehr schönen Ferienhaus untergebracht. Wir können allen Familien diese Häuser sehr empfehlen. Das Personal ist sehr nett und es ist alles sehr sauber. Die Häuser haben drei Schlafzimmer und jeweils ein Bad mit Dusche und ein Bad mit Wanne. Die größeren Städte haben wir mit dem Auto gut erreichen können. Der Kids-Club ist täglich geöffnet und bietet viel Abwechslung.

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein traumhaftes Wochenende
Bei einem Wochendaufenthalt am Nürburgring konnten wir die neuen Doppelhäuser im Ferienpark ausprobieren und es war wirklich klasse. Derzeit ist die Anlage zwar noch in weiten Teilen eine Baustelle aber das störte uns überhaupt nicht. Noch besser ist es sicher wenn alle Infrastrukturen auch verfügbar sind. Gerne würden wir in Zukunft den Ferienpark wieder besuchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienurlaub
Die Ferienhüser sind super schön, modern eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt Kinderbetreuung, die unsere Kinder in vollen Zügen genossen haben. Der Kids Club ist wirklich ein Traum. Die Sauna ist auch sehr schön, leider fehlt ein Pool,auch wenn es nur ein kleines Becken wäre. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsam
Wir haben mal alles auf uns zu kommen lassen und waren sehr angenehm überrascht was um den Nürburgring so alles zu erleben und sehen gibt. Und noch überraschter waren wir über das tolle Ferienhaus, wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Es gibt dort nichts was man vermisst hat. Es ist komplett eingerichtet man braucht nur ankommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Wochenende bei Netten Leuten!
Wir wurden bereits an Der Rezeption freundlich empfangen. Uns wurde alles ausführlich erklärt. Der Bungalow war groß und SAUBER (in anderen Ferienparks ist das nicht so). Alle Menschen, mit denen wir dort zu tun hatten, waren sehr freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehme Tage
Gute Gelegenheit mal (am Wochenende) auszuspannen. Für längere Zeit wäre es uns aber zu abgelegen.Durch die Nähe zur Reennstrecke aber bestimmt auch dann eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Das Haus wr super,allerdings wurden wir auch (gegenüber der Buchung bei hotel de) up-gegraded.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schon 3 x da
Noch nicht ganz fertig, aber sehr schöne Ausstattung. 2 voll ausgestattete Badezimmer und 1 sep. WC. Küche mit allem. Der Shop oben war auch offen. Für 25€ pro Person konnten wir zusätzlich ein 3-Gang Menu im Lindner Kongresshotel buchen. Super Küche! Handy funktioniert bestens. Auch W-Lan. Beim ersten Besuch mussten wir wegen einem Grossanlass den vollen Listenpreis bezahlen. Das ist dann nicht mehr so preiswert. Wenn man ein Haus zu Zweit gemietet hat ist man dann schnell auf dem Niveau eines Top Hotels pro…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein rundum schönes Feriendorf
Die Häuser des Feriendorfes sind noch sehr und äußerst hochwertig eingerichtet. Im Sommer könnte die Dichte Lage insbesondere beim Grillen zu etwas erhöhtem Geräuschpegel und Problemen zwischen NAchteulen und Frühschlafern führen. Kinderbeschäftigungmöglichkeiten sind top. Allgemeine Einrichtungen wie Saunen, Fahrradverleih, Fitnessstudio und Bistro ebenso. Ein kleines Schwimmband wäre noch toll gewesen.