Andy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Wochenende 100 Dank an das ganze Team
Ein super Wochenende das ich nur Empfehlen kann. Man kann dort so viel machen und es lohnt sich auf jeden Fall das Wochenende dort zu bleiben. Ich war im Lindner 3 Sterne Hotel und das war schon sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abend war sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich wirklich sehr gut. Auch das Abendprogramm im "EifelStadl" ist super. Abwechslungsreiche Musik, sehr freundliches Personal. Fahrsicherheitstraining lohnt sich auch auf jeden…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schöne neue Anlage
Wir waren über das Inventar und die Sauberkeit des Ferienhauses sehr positiv überrascht. Ebenso über die netten Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellness-bereich. Einzig was unserer Meinung fehlt, ist ein Schwimmbad im Ferienpark.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr nettes Personal, tolle Ausstattung der Kinderbetreuung Geeignet in jeder Jahreszeit für Familien mit Kindern, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Unseren Kindern (3-9 Jahre)hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen, sodass wir Erwachsenen in Ruhe die Wellnessangebote nutzen konnten. Das Haus ist sowohl für Familien, als auch für eine Gruppe ohne Kinder gut eingerichtet, das Auto findet Platz in einem Abstellplatz direkt vor dem Haus. Besonders gut gefallen hat uns, dass unsere Fragen alle freundlich…

Tom(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein traumhaftes Wochenende
Es war ein traumhaft schönes Wochenende in einer Top Ferienwohnanlage. Natürlich sind in Ferienanlagen dieser Arte viele Häuser an einem Platz aber man hat von den meisten Häusern einen traumhaften Blick auf die Eifel. Die Häuser sind alle weit über dem Standart eines normalen Ferienhauses eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und Reklamationen werden sofort bearbeitet und die Probleme gelöst. Ein wunderbarer Ort um mal zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Kleines Manko im Wellnesbereich hätte ich mir…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schöner Park, sehr empfehlenswert
Top, alles neu und vor allem SAUBER. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Auch oder gerade für Familien. Auch Jugendliche kommen auf ihre Kosten und haben Spaß.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ferienpark für Groß und Klein
Eine sehr schöne, neue Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten direkt vor Ort oder in der näheren Umgebung. Sehr sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, zum Wanderurlaub, Wellnesswochenende oder einfach nur mal so.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner wohnen und viel sehen
Die Ferienwohnung war superschön. Alle vier Familienmitglieder haben sich sehr wohlgefühlt und die schöne Wohnsituation sehr genossen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele und man kann sehr viel sehen und unternehmen. Einziger Kritikpunkt ist die Preisgestaltung. Es ist ärgerlich, wenn man früh bucht und kurz vor Urlaubsantritt sieht, daß die aktuellen Preise dann sehr viel niedriger sind.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Wir haben vier Ferienhäuser für ein kleines Seminar gebucht. Alle Teilnehmer waren begeistert. Wir konnten hier in einer sehr ruhigen Umgebung ideal arbeiten. Die Gegend ist ideal für Jogging, MTB etc.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Der zweite Aufenthalt ist schon gebucht! TOP!
Das reservieren über die Webseite sollte überarbeitet werden, da man keine korrekte Personenzahl angeben kann. Die ausgeschriebenen Kotas (Grillhütten) sollten in Betrieb genommen werden. Es sollte bei der Reservierungsbestätigung erwähnt werden dass der beschriebene Shuttlebus noch nicht fährt. Der ist super, weiter so!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Ferienhaus, aber nicht Kleinkindsicher
Tolles Fereinhaus für die ganze Großfamilie. Allerdings nicht kleinkindsicher (Steckdosenschutz fehlt, keine Treppenschutzgitter (haben erst bei der Abreise erfahren, dass wir welche an der Rezeption hätten ordern können). Die Einfahrt zum Car-Port war zu steil, dass Auto hat aufgesetzt (ein ganz normaler Familienkombi) , die Parkleitung war aber bemüht uns mit Bohlen etc. zu helfen. Ansonsten ein wirklich wunderschönes Haus in einer traumhaft verschneiten Eifellandschaft. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.