Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familien-Ferienanlage, gerne wieder!
Super Anlage!!!! Bin nach 1 Woche erneut für ein Paar Tage zum Erholen hingefahren. Singel mit 2 Kindern. Die Kinder waren im Kids Chaos Club total glücklich. Ich konnte mich super erholen!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Die Dänen sagen "hyggelig" dazu (einfach gut)
Außen wie innen ein ansprechendes Ambiente, wo man sich sofort zuhause fühlt. Ein Doppelhaus mit Verbindungstür - einfach genial. So macht ein Kurzurlaub mit mehreren Freunden doppelt Spass.
Kaufi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
VW-Golf-Treffen 2010 war spitze
Das Team vor Ort macht einen Klasse Job und hilft aus wo es nur kann. einfach Klasse. Vielen Dank nochmals für das super coole Wochenende und die unterstützung unseres Bobbycar-rennens am Park. Auch die Buchung vorab verlief voll nach unseren Wünschen. einziger Kritikpunkt: Teilweise waren die Einfahrten der Häuser mit unseren Tiefergelegten Autos nur kaum bzw gar nicht befahrbar. Das Team hat sich jedoch die gröte Mühe gegeben uns zumindest die Häuser mit den Flacheren Einfahrten zu buchen. Wir kommen…

Veronique(36-40)
Ein super Ferienpark!
Ein Ferienpark zum empfehlen! Wunderschöne Umgebung, gemütliche, grossartige und nette Häuser, viel Entspannungsmöglichkeiten, Haustierfreundlich, freundliches Personal, perfekt für Gruppen and Familien...
Domi(41-45)Deutschland
Alles tiptop, gerne wieder
Super Ferienpark mit hohem Standard-leider ohne pool aber sonst super. Tolle Häuser, nette Kinderbetreuung, schöner saunabereich, sehr nettes Personal und alles sauber und neuwertig.:-)
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolle empfehlenswerte Anlage!
Eine tolle Anlage mit sehr schönen und komfortablen Häusern. Ideal für Besucher des Nürburgrings oder der Nordschleife. Sehr empfehlenswert sowohl für Paare als auch größere Gruppen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Anlage
insgesamt war die Anlage sehr gut, sehr sauber und die Häuser großzügig. Würde ich jederzeit wieder hin fahren. Sehr gut ist der Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Steffi(36-40)
Rennzirkus
Genialer Kurzurlaub in die Eifel mit den letzten Rennen auf dem Nürburgring! Super Rundumservice für die ganze Familie und rießiges Freizeitangebot in der Vulkaneifel incl. prima Wetter!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mehr Schein als Sein...
Bistro völlig überfordert (2 Stunden Wartezeit auf Currywurst...) und Rezeption ebenfalls ohne wirkliche Übersicht. Häuser stehen sehr dicht an dicht und sind nicht unbedingt optimal schallgedämmt. Teilweise minderwertige Materialien verbaut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Toll
Sehr empfehlenswert für einen kurzen oder auch längeren Urlaub. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Schöner Fußballplatz für die Kids. Sehr saubere Häuser und gutes Frühstück.