Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gut, schöner Aufenthalt
Die Classic-Häuser sind für fünf Personen perfekt eingerichtet. Alles ist noch sehr neu und unverwohnt. Häuser sind sehr sauber und bieten genug Platz auch zum abstellen von Kinderwagen etc. (Unsere drei Jungs hatten ihre Scooter dabei. Inliner lieber zu Hause lassen, dafür ist das Gelände zu steil). Das Carport ist sehr schmal, ohne anzuecken auszusteigen war eine Kunst für sich. Und manche Einfahrten sind nur was für Geländewagen (sehr steil, aber nicht alle). Schöne und bequeme Terassenmöbel sind vorhanden, aber…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Ferienpark, super Peronal, super Häuser
Schöne Häuser mit einer super Einrichtung,das Personal sehr kompetent. Man kann diesen Ferienpark nur jedem weiter empfehlen!!!!!! Gerade jetzt im Winter hat meine eine schöne Landschaft rund um den Ferienpark.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der dritte Aufenthalt und immer noch begeistert
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Ferienpark und planen auch schon unseren nächsten Aufenthalt dort. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist in vielen anderen Ferienparks nur Wunschdenken.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt - tolles Personal
Sehr netter Ferienpark, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Massagen waren auch toll. Das Personal im Frühstücksbereich war in der Peak-hour etwas unterbesetzt (aber trotzdem sehr hilfsbereit und freundlich). Tolles Ferienhaus!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles super neu und modern eingerichtet, 1A!
Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder! Alles sehr modern eingerichtet und sauber! Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen waren sehr gut. Auch für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienwochenende
Die Häuser sind top ausgestattet, sofort stellt sich Urlaubsfeeling ein. Platz ist reichlich vorhanden, besonders der Kamin schaffte Behaglichkeit. Nordschleife, Kart fahren, Restaurant Nuvolari, Stadt Adenau
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Haus ist nagelneu und sehr schön eingerichtet. Ein Bistro ist in der Nähe, alle Speisen sind auch zum Mitnehmen. Morgens kann man frische Brötchen bestellen (super!) Treppe ohne Treppenschutzgitter ist in einem Familienhotel nicht optimal. Kein Pool. Spa war immer ausgebucht (spricht natürlich für die Qualität des Spabereichs, aber leider konnten wir es nicht nutzen...) Alles in einem: Wir kommen gerne wieder.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Beste Ferienhäuser in denen ich je gewohnt habe!
Beste Ferienhäuser in denen ich je gewohnt habe! Top Einrichtung und beste Lage!!! Jedem der ein paar Tage in der Nähe des Rings verbringen möchte sind diese Häuser zu empfehlen! Immer wieder gerne... Auch Top für Kinder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Superentspannender Familienurlaub mit Hund!
Der Frienpark hat uns sehr gut gefallen, denn die Häusschen sind sehr groß, sauber, neu und schön. Und auch den Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl wir bislang kein großes Interesse an Motorsport hatten, waren wie in der Erlebniswelt am Nürburgring und sind sehr begeistert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundlicher Ferienpark
Für Familien ist der Ferienpark bestens geeignet.Was wir ein wenig schade fanden war das Angebot des Restaurants und das die Kinder im Wellnessbereich nicht schwimmen konnten.Aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.