Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine Woche Herbstferien mit Erholungseffekt!
Gebucht hatten wir für unsere 5-köpfige Familie ein Ferienhaus "Typ Classic". Die Doppelhaushälfte mit zwei Bädern, Gäste-WC und drei Schlafzimmern war neuwertig, super sauber, gepflegt und top augestattet. Besonders wichtig war uns der Geschirrspüler... (Gedecke für 6 Personen war etwas knapp bemessen; da musste der Geschirrspüler halt häufiger ran!) Gut war auch, dass vom Wasserkocher bis zum zur SENSEO-Maschine (finden wir praktischer als eine Kaffeemaschine) alles vorhanden war. Sehenswert sind die Maare,…
Sabine(26-30)Deutschland
Sehr schöne, geplegte Anlage - Traumhäuser
Ein wunderschöner Urlaub an den wir uns alle noch lange zurückerinnern werden . Es war so schön...wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.... Das Frühstück ist absolut empfehlenswert-ein Traum Die Häuser sind sooo schön-ein Traum Unsere Kinder waren begeistert von den Spielhäusern und wir von dem tollen Peronal incl. den Keksen Wer einen perfekten Urlaub verbringen möchte--fährt hier hin
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kann man weiterempfehlen!
Wir hatten ein Haus für 6 Personen gemietet und im Spa-Bereich ein Wellness-Paket gebucht. Die Anwendungen waren sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Abends sind wir mit dem kostenlosen Shuttlebus zur grünen Hölle gefahren. Von dem kulinarischen Genuss waren wir etwas enttäuscht, es gibt nur ein Brauhaus und ein Steakhaus, in denen man richtig essen kann. Ansonsten kann man dort abend schon noch was erleben.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Besonders Empfehlungswert
Die Ferienhäuser sind ein Traum .Der Wellnessbereich bitte jegliche Entspannug ein Genuss.Es ist alles Super Sauber und die Mitarbeiter sehr kompeten und freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und in Büffee form sehr gut. Ein Perfektes Urlaubziel für Jung und Alt . Für Männer die Motorsport lieben und Frauen die lieber Wellness machen ist es das perfekte Urlaubziel . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot total Ok. Ein Reiseziel bei jeder Jahreszeit.
Frank(36-40)Deutschland
Gemütlich entspannt ins neue Jahr
Die Woche im Park war herrlich. DIe Häuser sind super gemütlich, sauber und die Betten total bequem! Wir haben es uns in der Sauna gut gehen lassen, während die Kinder gut betreut waren und schöne Dine gebastelt oder gekocht haben. Die Umgebung lud zum Wandern ein und im Ringwerk hat es uns auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gut ausgestattete und gemütliche Häuser!
Die Häuser gibt es in verschiedenen Kategorien: Classic, Firstclass und Deluxe. Wir hatten mit 4 Personen ein Classic-Haus, welches sehr modern, freundlich und gemütlich ausgestattet war. Die Küchenecke bietet sowohl Backofen, als auch Wasserkocher und Kaffepadmaschine! Versucht ein Firstclass-Haus mit Kamin zu bekommen. Das ist noch gemütlicher als die Classic Häuser und kostet nur unwesentlich mehr!!! Achtung: W-Lan Nutzung kostet 10 Euro am Tag! Heutzutage für mich völlig unverständlich. Rechnet nicht mit…
Anka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Es war sehr, sehr schön, alles war super, top!
Einrichtung sehr gut und schön...alles neu und gemütlich...sehr schöne Anlage , alle Häuser gut eingeteilt....genügend platz für Familie und Gruppen... modern...zu weiterempfehlen.... Frühstück für Familie(Kostenfrage???) handy immer ereichbar...kosten -preisverhältnis auch sehr gut...wetter je nach saison bedingt...zufrieden...
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gut erholt
Frühstück im Ferienpark war leider nicht so toll. Eier waren kalt und die Auswahl auch nicht so toll, aber man kann ja im Ferienhaus frühstücken. Dafür kann man aber den Wellnessbereich und die Anwendungen wirklich sehr empfehlen. Es fehlt nur noch ein Pool zum wunschlos glücklich sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum empfehlenswert
Rundum empfehlenswert! Sehr saubere Ferienhäuser in einer schönen Landschaft. Der Nürburgring ist ca. 1000 m Luftlinie entfernt. Kinderbetreuung wurde uns angeboten, wir haben sie jedoch nicht genutzt. Auch die Gastronomie macht einen guten Eindruck, wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der ganzen Familie hat dieser Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns auf dem Gelände, in der Wellnessanlage und in unserem Haus sehr wohl gefühlt und können uns eine Wiederholung sehr gut vorstellen. Auf jeden Fall werden wir die Anlage weiterempfehlen.