Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner aufenthalt, trotz schlechtem Wetter!
Die anlage besteht aus mehreren Ferienhäusern, in verschiedenen Größen, einem Empfang inkl. Bistro und kleinem Supermarkt, außerdem gibt es noch einen Wellness- und -sportbereich, sowie einen Kinderclub und Grillstationen im Park, die man mieten kann. Den Nürburgring sollte man sich natürlich nicht entgehen lassen, zumal mit der im Hotel bekommenen "ring-card" auch noch Prozente auf einige Attraktionen bekommt, z.B. 10 % Nachlass aufs kart-fahren. Ein weiterer Tip wäre ein Besuch der Stadt Cochem (ca. 30 min…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Ferienanlage
Unser Haus war sehr groß und sauber. Es gab eine Küche mit Essraum und Wohnbereich. Außerdem hatten wir 3 Schlafräume, 2 Badezimmer (ein Badezimmer mit Badewanne und ein Badezimmer mit Dusche), ein Gäste-WC. Es war alles super.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bezahlbares Luxus-Wellness-Wochenende
Super kompetentes und freundliches Personal. Wir sind zu dritt (3 Schwestern) als Pauschalangebot verreist, tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Eifeldorf / Grüne Hölle / Nürburgring / Wandermöglichkeiten / Mare (Vulkanseen).. Im Hotel tolles Wellnessangebot und tolle Massagen. Tolle Preise und ganz tolles Personal.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt!
Wir waren im Rahmen der DTM am Nürburgring. Perfekte Unterkunft, besser ging es nicht...leider musten wir zum Nürburgring und zum nächsten Restaurant mit dem Auto fahren, aber das kann man verkraften. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsam von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal für einen Kurzurlaub in der Vulkaneifel. Der Park liegt sehr ruhig, ist äußerst gepflegt und für Kinder ( bis auf das glatte Laminat im Erdgeschoß = Rutschgefahr mit Socken ) der Hit! Vom Ring hört man gar nichts, um einzukaufen muß man ein paar Kilometer fahren. Die Beschilderung aus Richtung Autobahn KO / Trier läßt etwas zu wünschen übrig, aber wenn man da ist: Erholung pur, wir kommen wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Ferienpark!
Der Lindner Ferienpark checkt man in einem Empfangshaus ein, indem sich auch ein kleiner Supermarkt und eine Möglichkeit zum Frühstücken befindet. Nachdem man eingecheckt hat, bekommt man pro Haus 3 Karten, mit denen man die Schranke zum Ferienpark sowie das Ferienhaus öffnen kann. Der Park an sich ist groß und sehr schön gestaltet, erinnert sehr an Vorstadtidylle.In der Mitte des Parks befindet sich ein Spielplatz, von dem mehrere "Gassen" abgehen, die zu Häuserblocks führen. Die Häuser sind unterteilt in…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Überraschung, voll des Lobes!
Ferienpark mit ca. 100 Häusern und einer Belegung zwischen 5 und 8 Personen. Die Anlage ist sehr neu und gepflegt. Frühstück kann im Parkbistro dazu gebucht werden. Dieses steht auch abends mit warmer Küche zur Verfügung. In der Nähe am Nürburgring befinden sich weitere Restaurants. Die Gästestruktur ist international (speziell an Rennwochenenden) von jung bis alt, Paaren über Familien zu Gruppen. Wir empfehlen die FreizeitCARD für Rheinland-Pfalz & Saarland. Unsere Version galt sechs Tage. Wir haben sicherlich am…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach traumhaft, besser geht nicht!
Modernste Ausstattung, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, in 2 Min. mit Auto am Nürburgring, wirklich alles zu empfehlen für Familien oder auch ohne Kinder. Also wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte und neue Anlagen, geräumiges und großzügiges Ferienhaus. Ausser einer verspäteten Eincheken waren wir mehr als zufrieden mit der Hilfsbereitschaft der Angestellten. Der nächste Urlaubsterimn im Linder Ferienpark wird schon geplant :)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Kurzurlaub!
Ein kleiner schöner Ferienpark mit schön eingerichteten Häusern. Eher ein Familienpark...Häuser sind sehr schön, aber recht hellhörig. Ein Pool fehlt noch. Würden aber wieder hinfahren!