Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Feriendorf für Familien mit Kinder
Spätestens wenn ich Enkel habe oder nochmal einen Kurzurlaub plane komme ich gerne wieder. Das Dorf liegt in einer ruhigen Ecke und von da aus kann man nette Ausflugziele ansteuern wie zb. Koblenz (Deutsches Eck) Trier oder Mayen. Der Nürburgring und die Nürburg sin in unmittelbarer Nähe.Die Mitarbeiter empfehlen auch sehr gute Lokale also unbedingt nachfragen !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Meine Meinung
Hallo und guten Tag Also:Wir waren jetzt etwa 5-7 mal im Ferienpark Die Sauberkeit in den Häusern wird immer schlechter,am anfang super,jetzt sehr schlecht. Spinnen, Spinnweben wo man hinschaut. Unterm Sofa wurde dieses Jahr noch nicht gesaugt. Ist für uns kein Lindner Standard.!!!! Ein andres Problem.( Warum wir auch nicht wieder kommen werden ) Wir haben jedes Jahr gefragt für ein oder auch zwei Häuser fürs 24 Stunden Rennen zu bekommen. (Rezeption und auch E-Mail) Wir können tun was wir wollen wir bekommen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Ambiente für die ganze Familie
Doppelhaushälften und Einzelhäuser in einem Parkähnlichen Gelände. Rezeption und Empfangsbereich (separates Haus) sehr ansprechend. Internationale Gäste aus Belgien, England,..... In der Hauptsaison oder für Renninteressierte ein absoluter Spitzentip, da vom Ferienpark nur wenige Minuten bis zum Ring Center zu fahren sind oder schöne Umgebung zum Entspannen vor der Tür ist.

Andrea(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub unter Freundinnen
War mit einer Freundin in einem Ferienhaus "Classic"-sehr geräumig, sauber. Hatten 3 Wellnessbehandlungen, im SPA-Bereich...empfehlenswert!!!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöne und moderne Häuser, toller Service
Toller Ferienpark mit sehr freundlichem Personal und sehr schön eingerichteten und sauberen Häusern. Vor allem die Aufteilung und Einrichtung des Hauses hat uns überzeugt, endlich mal bequeme und saubere Betten, tolle moderne Bäder und ein Wohnbereich zum Wohlfühlen, super! Preis-Leistung stimmte absolut! Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit (uns fehlte ein Verlängerungskabel für den Tischgrill, dieser wurde uns nach Anruf innerhalb von nicht mal 5 Minuten zum Haus gebracht!!!)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Workshopaufenthalt
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Der sportliche Spaß war super, und der Grillabend war gelungen.Die Kaffeepause auf der Terrasse war abwechslungsreich und immer frisch.Das Tagungsequipment war im einwandfreiem Zustand.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannen mit der ganzen Familie
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe des Nürburgrings. In der Saison halten sich hier auch Motorsportbegeisterte auf, außerhalb vor allem Familien mit Kindern, schon wegen der tollen Kinderbetreuung und den vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Der Park selber ist perfekt ausgestattet, die Häuser in einem tollen Zustand und von einer Qualität, von der sich große Anbieter mehr als eine Scheibe abschneiden könnten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel und Ferienpark , Sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Mal da,wir sind immer wieder begeistert. Sehr zuempfehlen wir kommen 2014 wieder,einfach Spitze!! Mit freundlichen Grüßen Bernd und Angelika Eckert
Monika(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...!
Super freundlicher Empfang,sehr schönes,sauberes,geräumiges Haus ! Wir waren schon oft da und kommen mit Sicherheit wieder!( Ob mit oder ohne Kinder,aber immer als "Selbstversorger" )
Melina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Sehr begeistert! Selten so positiv überrascht. Super Service, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt! Kommen gerne wieder!