Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Die Ferienhäuser sind der Knaller ganz toll. Alles ist im Haus was man braucht. Kinder hatten Riesen Spass in den Kinder Häusern
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100%Empfehlenswert! Alles in einem Top!!!!
Wunderschöne Anlage!Top Service!Sehr sehr freundliches Personal!!!Kinderbetreuung Top! Haus war sehr sehr sauber und gemütlich, einfach wunderbar!Vielen lieben Dank an Frau Gerber! Fahren über Weihnachten wieder hin!
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Anlage mit toller Austattung.
Classic Ferienhaus ist für bis zu 5 Personen geeignet. Schöne Ferienanlage,perfekt für Familien mit Kindern. Wellness- und Fittnessbereich wurde nicht genutzt.

Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit ganz viel Freundlichkeit
Ferienpark in der Nähe vom Nürburgring. Ferienhäuser in 3 Kategorien, dazu das Haupthaus mit Rezeption, Bistro, Shop und Wellnessbereich. Außerdem ein extra Haus mit Betreuung für kleine Kinder und eines für Teenager.
Jutta(46-50)Deutschland
Super Haus in schöner Lage
Wir sind schon 10 Mal dort gewesen, wir werden immer wieder kommen. Die Häuser sind absolut top. Das Personal stets freundlich und bemüht. Es gibt eine umfangreiche Kinderanimation. Die Lage ist wunderschön (Mitten in der Natur).
Alexandra(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Die Anlage ist einfach klasse.Wir waren schon oft dort. Leider haben neuerdings in der Sauna Kinder Zutritt und somit viel Unruhe im" eigentlichen" Wellness Bereich.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Dodge RAM Weltrekord
Häuser sehr sauber Umgebung toll Nürburgring schnell zu erreichen Für Familien sehr geeignet oder wie wir mit vielen Freunden Wir hatten fast 50 Häuser gebucht
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Lindner Häuschen!
Wir waren ein bisschen skeptisch, denn wir hatten noch nie in einem Ferienhäuschen übernachtet, sind jedoch eines besseres belehrt worden. Es war ein toller Aufenthalt, man bekommt alles was man braucht. Das Frühstück war überschaubar und sehr lecker. Das Haus war super sauber, die Betten sehr gemütlich und auf Wunsch bekommt man auch viele Dinge geliefert. Von uns bekommt Ihr ein TOP! Vielen Dank.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schön
Die Damen an der Rezeption waren sowohl beim Ein- als als auch beim Auschecken sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den MItarbeitern im Restaurant/ Bistro war am Abend leider genau das Gegenteil der Fall ...
Martina(41-45)Deutschland
Super Ferienanlage für Familien
Der Ferienpark liegt in ruhiger Lage,aber dennoch alle Ausflugsziehle in naher Umgebung. 2 km.vom Nürburgring. Das Ferienhaus war absolut sauber! 3Schlafzimmer,2Bäder,gemütliche Wohn/Kochbereich.Terasse!Balkon,Carport. Jedoch ohne Zuzahlung ist w-LAN empfang schlecht. Das Frühstücksbüffet war absolut zufriedenstellend. Die Auswahl bei der abendlichen Speisekarte war mir zu wenig und zu teuer. Dennoch wären die Speisen von gutem Geschmack.