Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Wochenende am Nürburgring
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende am Nürburgring mit Freunden anläßlich einer Veranstaltung der Confrerie de la Chaine des Rotisseurs. Alles war bestens organisiert. Besonders interessant war eine Führung durch die verschiedenen Restaurants und wie diese versorgt werden. Erwähnenswert ist auch das vorzügliche Frühstücksbuffet.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Ambiente und zuvorkommender Service
Schönes Ambiente und zuvorkommender Service. Für die Winterzeit sollte es auch Winterwanderwege geben. Trotzdem waren die drei Tage äusserst angenehm - gerade auch wegen des sehr freundlichen (nie aufdringlichen) Personals.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Prima Hotel und Zimmer, aufmerksames Personal
Große + offene Lobby. Internationale Gäste, Rennatmosphäre

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Modernes Motorsporthotel
Das Hotel ist ganz neu und dementsprechend sehr modern eingerichtet. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Annett.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Silvester mit Heiratsantrag
Im Hotel ist -sicherlich auch auf Grund seines jungen Alters- alles noch sehr neu und absolut ansprechend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Badezimmer ist quasi in das Zimmer integriert und durch einen Heizstrahler von der Decke beheizt. Tolle Idee. Das Personal war sehr freundlich und klasse fanden wir das es am 01. Januar Frühstück bis 13.30 Uhr gab. Funktioniert hat nicht die Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Gastobetrieben "Grüne Hölle". Hier besteht noch sehr viel mehr Organisationsbedarf.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Hotel - sehr schön gemacht
Nagelneues Hotel das sehr hochwertig ausgestattet worden ist. Tolle Lage direkt hinter der Haupttribüne des Nürburgrings. Direkt neben Ringwerk und der Grünen Hölle. Restaurant war wirklich sehr gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Aller Anfang ist schwer
Ich habe das Wochenende bei ebay ersteigert und es war im Grossen und Ganzen ein schönes Wocheende! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und der Check in ging sehr schnell und Problemlos. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. ein sehr grosse Plus gibt es für die geräumige Dusche! Leider war unser Zimmer nicht so sauber, wie man es von dieser Preis-Kategorie erwartet hat. Haare auf dem Nachttisch und Flecken auf den Fliesen im WC. Leider hat man auch beim ersten aufräumen des Zimmers vergessen uns…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schönes Haus, aber immernoch kein Ring TV
Das Zimmer und Bett war etwas staubig. Das Menue des TV veraltet, und kein Renn-TV empfangbar. Das Zimmer war großzügig und modern. Das Restaurant sehr gut, der Service dort und an der Bar ganz hervorragend.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Außerordentlich wohltuender Aufenthalt mit Flair
Hotel, Verpflegung, Betreuung und Service ließen keine Wünsche offen.Der Aufenthalt war äußerst angenehm und wohltuend. Auch die Freizeit-Gestaltungsmöglichkeiten im besonderen Ambiente des Hotels selbst sind verlockend/exquisit.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel. Es hat uns aber sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Leider liegt das Hotel nicht sehr verkehrsgünstig. Wir waren von Dienstag auf Mittwoch dort und zu diesem Zeitpunkt war leider nur das Brauhaus geöffnet.