Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
War wieder toll, alles in allem, super!
Hervor zu heben ist die Freundlichkeit an der Reception und das tolle Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich sehr wohl fühlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechte Gastronomie
- schlechtester Mochito den ich je getrunken habe - beim Frueshtueck waren die frischen Fruechte z.T. schon gegoren - beim Abendessen war die Qualitaet der Speisen z.T. mangelhaft - noch mindestens 8 Zeichen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Business Hotel auf modernstem Stand an Top Locatio
Das Lindner Congress & Motorsporthotel ist das, was es im Namen führt: ein Hotel für Geschäftsleute und Motorsportbegeisterte. Das ergibt sich aus der neuen Nürburgring Infrastruktur. Dazu gehören das Ringwerk und das Kneipen- und Restaurantdorf "Grüne Hölle" mit top moderner Disco "Eifel Stadl". Alles ist neu, modern, modisch. Eine Flut von Flatscreens an jeder Ecke zeigt Bilder vom Rennsport. Die Atmosphäre an Bar und Davidoff Lounge war angenehm und relaxed. Das Frühstück war sehr üppig. Die Saunalandschaft…

Kai(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Rund um guter Service!
Sehr gute Lage mit optimaler Hotelstruktur für Veranstaltungen, d. h. gute Raumanordnung und Übersichtlichkeit der Zimmer.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Spitze .Empfang Zimmer Service Restaurant
Einfach nur klasse. Hotel mit Niveau und es stimmt einfach nur alles.Sehr herzlich alles.Angefangen bei der Hotelleitung usw. Das Ein-Auschecken schnell u unkompliziert. Zimmer einfach klasse u sauber. restaurant spitze
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr netter Kurzaufenthalt
Ausgesprochen gepflegtes Hotel mit sehr nettem aufmerksamen Personal. Tolle Innenarchitektur, hochwertige Ausstattung. Bequeme Betten, tolles Frühstück. Parkplätze in Tiefgarage leider kostenpflichtig.
Claude(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kann ich nur empfehlen
Wir waren von dem Wellness des Lindner Hotels in Speyer begeistert da ist dieses Hotel am Nürburgring eher mager ausgestatet 2 Saunen ein damfbad ein Fittnessraum das ganz ok war .Mehr gabs da nicht. Wenn einer den Lauf durch die grüne Hölle hinter sich hat und sich schon ein Hotel der etwas gehobene Klasse auswählt möchte Dies auch haben. Ansonsten alles perfekt ,gehen prima mit Kinder um, Reklamationen gabs keine ausser dass die Saunen nicht eingeschaltet waren aber ein Anruf und die Hilfe war da.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Solides Taungshotel
Tolles Hotel direkt an der Start- und Zielgeraden am Nürburgring. Das Hotel ist relativ neu, somit war das Interieur noch in Ordnung. Es bietet sich sowohl als Tagungshotel, als auch als Ausgangspunkt für die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um den Ring und der übrigen Eifel an.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schickes Hotel mit Rennsport-Flair
Schickes Tolles in super Lage. Bei der Gebühr für das Parkhaus / € 12,-- mussten wir allerdings kurz trocken schlucken! Kostenfreie Parkplätze über die Strasse (einem Schotterplatz ähnlich) können alternativ genutzt werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorsporthotel vom Feinsten! Alles Note 1+++
Jederzeit gerne wieder!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!! Ein hervorragender Service, sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer: ein Traum; das Frühstück: mehr geht wirklich nicht! Einfach TOP!!!