Mary(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel liegt am Ufer des Nils gegenüber dem Stadtzentrum. Dies schafft einige Unannehmlichkeiten mit dem Transport, aber im Bereich des Hotels herrscht Ruhe und Frieden. Die Zimmer sind schön, gut gepflegt. Ein erstaunliches Panorama des Nils öffnete sich von unserem Fenster. Der Service ist wunderbar. Uns wurde geholfen, ein Auto mit einem Fahrer zu buchen, damit wir alle geplanten Objekte besichtigen konnten. Das Essen ist ausgezeichnet, herzhaft und lecker gefüttert.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die alternative zum Stadthotel
Ein super Platz um in Aswan zu übernachten. Direkt am Nil und mitten im Landleben. Wir waren richtig froh, nicht in einem der Hotelbunker auf der Stadtseite gelandet zu sein. So ist man wirklich mitten drin in Ägypten. Das Essen ist prima und man fühlt sich wie zu Hause, sehr persönlich an die Familie angebunden aber ohne das dies aufdringlich wäre.