Dick(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zwei Tage voller Trost und Freude!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Zimmer ist sauber, gemütlich und komfortabel. Der Rezeptionist ist freundlich und gastfreundlich. Die Lage hat mir sehr gut gefallen! Museen, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar!
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
mega
Dieses Novotel hat mich sehr überrascht. Beste Qualität der Speisen, super Umgang mit den Gästen und eine angenehme Amosphäre.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
nichts zu beklagen
Das Novotel in Ekaterinburg weiß zu überzeugen. Der Service ist hochwertig, das Essen ebenfalls und das Gleiche gilt auch für das Zimmer.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Standards
Dadurch das Novotel eine Große Hotelkette ist wird man eigentlich nie enttäuscht da man für sein Geld gegebene Standardts erhält. Die Lage war top. Durch eine Metro Station in der nähe war die Anbindung an äußere Bezirke problemlos möglich. Ich freue mich auf die nächste Übernachtung!
Max(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspricht den europäischen Normen
Für eine Geschäftsreise habe ich dieses große moderne Hotel abgeholt. Ich habe mich gefreut. Das Zimmer war sauber und geräumig. Es war ein Bademantel. Mir gefiel auch das bequeme Bett und die weichen Kissen. Das Hotel ist gut gelegen, bei Bedarf können Sie von dort zum Ufer und zu den Hauptattraktionen laufen. Das Frühstück ist in Europa Standard.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles war großartig
ch habe es genossen, in diesem Hotel zu leben. Das Gebäude befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Stadtzentrums. Der Service ist makellos, das Personal bemüht sich, die Kunden zufrieden zu stellen. Das Zimmer war groß und hatte ein bequemes Bett. Das Frühstück ist großartig, das Essen ist reichlich, es ist sehr lecker. Die Kombination von Preis und Qualität
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehm große Zimmer mit seperatem WC. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Im Fernsehen ist ZDF zu empfangen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Novotel Standard ist hier nicht gewährleistet
Seit Eröffnung des Hotels habe ich es bisher immer bei meinen Aufenthalten in Jekaterinburg genutzt und war stets zufrieden. Seit meinem letzten Aufenthalt 2014 hat sich allerdings der Service, insbesondere das Niveau des Personals, drastisch verschlechtert und ich kann das Hotel nun nicht mehr empfehlen (siehe unter Service). Die mir zustehenden Privilegien als Platincard Inhaber wurden hier völlig ignoriert. Ich buchte diesmal eine Rate mit Halbpension, was sich allerdings als Fehlinvestition erwiesen hat.…
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Business Hotel in Ekaterinburg
Ein klassisches Novotel in der Hauptstadt des Urals. Könnte vielleicht eine Renovierung vertragen. Ansonsten aber eine gute Wahl,vor allem weil es auch nicht so kitschig ist wie die neuen russischen Hotels
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modern und zentral
Das Haus befindet sich in zentraler Lage. Es ist ein sehr modernes Hotel. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte - endlich einmal - ein richtig großes Badezimmer.